- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die einzelnen Häuser bzw. Villen befinden sich innerhalb eines reinen Wohngebietes in ruhiger Lage. Lediglich die Bauruine eines nicht fertig gestellten Hotelbunkers stört den ansonsten gepflegten Gesamteindruck. Zu den herrlichen Felsen des Ponta da Piedade geht man zu Fuß in ca. 10 min. Jedes Haus hat einen eigenen Pool. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und verfügte über einen Balkon in Poolrichtung. In dem Haupthaus, von uns aus 100 m entfernt, befindet sich das Restaurant, indem auch das Frühstück serviert wird. Dazu saßen wir bei sommerlichen Temperaturen in der Nähe des Pools. Das Frühstücksbuffet bot bis auf frisch gepressten Orangensaft alles, was das Herz begehrt. Auch landestypische Sachen wurden angeboten. Die Dame an der Rezeption lotste uns zu der Anlage, nachdem wir uns in Lages verfahren hatten. Sie war sehr freundlich und sprach Deutsch. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen; Temperaturen Ende April wie im Sommer und dazu noch angenehm wenig Touristen in der Nebensaision.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut