Annerose (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Apartmenthotel an der Algarve

Gut

Die Anlage ist überschaubar und in einem sehr ansprechenden Zustand. Es gibt zusätzlich ein Apartmenthaus was sich auf einem anderen Grundstück befindet. In dem Gebäude sind insgesamt sechs Apartments unterschiedlicher Größe. Vier Apartments befinden sich im Erdgeschoß und zwei Apartments im Souterrain. Zu dieser Anlage gehört ein eigener Swimmingpool 40 qm groß. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Als Nachteil haben wir die Bauruine gegenüber empfunden. Es ist kein schöner Anblick. Wir waren Ende September/Anfang Oktober an der Algarve und da war das Wetter wunderschön. Man konnte auch noch baden gehen. Der Preis für das Frühstück (9,00 €) pro Person finden wir etwas hoch. Im Apartment sind keine Gewürze vorhanden und auch kein Geschirrspülmittel oder Papierhandtücher. Das kann man aber alles im großen Supermarkt einkaufen.

• Unser Apartment hatte eine Größe von ca. 48 qm. Es war mit allem nötigsten ausgestattet. Die Klimaanlage war sehr gut einstellbar. Wir hatten zwei schöne Terrassen wo man das Frühstück und Abendessen einnehmen konnte. In der Küche ist an Geschirr alles vorhanden. Es gibt eine Kaffeemaschine, Toaster, Backofen, Kühlschrank. Wir hatten zwei Fernseher, einer im Schlafzimmer und einer im Wohnzimmer. Es ist auch ein Safe vorhanden, den man mieten kann. Es war alles in einem sehr guten Zustand.

• Wir haben nur einmal am Frühstück teilgenommen. Es wurde eine große Vielfalt angeboten und alles war sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Frühstücksraum haben wir als angenehm empfunden.

• Das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich teilweise deutsch oder englisch verständigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300 m. Zum Ort Lagos läuft man ca. 20 Minuten. Es gibt in der Nähe kleinere Einkaufsmöglichkeiten.

Es gab einen kostenlosen Internetzugang. Zu unserem Apartment gehörten zwei Liegen und zwei Sonnenschirme. Das war sehr angenehm. Am Strand kann man sich Liegen und Sonnenschirme mieten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Annerose