Dieses kleine Hotel ist super für Erholungsuchende am Rand von Lagos. Fazit: Wir waren im August das zweite Mal in Lagos und in diesem Haus und planen bereits den Sommerurlaub 2014, der uns wieder nach Lagos führen wird, weil die Region, die zahlreichen verschiedenen Strände uns immer wieder zufrieden stellen. Es gibt gastronomische Gemeimtipps, die ich hier aber nicht veröffentliche, weil ich mal sehen möchte, ob diese Zeilen wirklich gelesen werden. Wer also wirklich wissen möchte, was in Lagos gut ist, darf mir gerne schreiben: alembke_ät_gmx.de. Beziehe Dich auf Holidaycheck - ich antworte auch ;-=
Von Studio und Apartment mit vollständiger Küche, was wir in diesem Jahr gebucht hatten, aber eigentlich nicht brauchten. Landestypische schöne und praktische Ausstattung für den Urlaub.
Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, das ein exzellentes Frühstück anbietet und zum Abend ebenso leckeres Abendessen. Das Hotel veranstaltet auch einen Grillabend mit Musik und Essen. Wir nutzten fast täglich die super leckeren gastronomischen Angebote in der Altstadt Lagos. siehe unten bei Fazit.
Das Hotelpersonal spricht zum Teil deutsch und ist überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgt gewissenhaft jeden Tag. Auch dafür kann man sich mit einigen Euros bedanken ;-)
Vom Fluhafen braucht man mit dem Mietwagen ca. eine Stunde. Das Hotel bietet allerdings auch einen Abholservice. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der schönen Altstadt von Lagos. Vom Hotel 20 Min. Spaziergang oder mit dem Auto in der Tiefgarage am Eingang von Lagos. Für Lagos ist die Buchung eines Mietwagens in jedem Fall empfehlenswert, um die Strände an der westlichen Atlantikküste besuchen zu können. Und das lohnt sich in jedem Fall.
Zwei kleine Poolbereiche gibt es im Hotel, mit einigen wenigen Liegen, die völlig ausreichend sind. Ansonsten keinerlei Animation, einfach nur Ruhe für die Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andreas |