Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Es gab nichts zu meckern, einfach Top!

Gut

Sehr schöne Anlage, auf mehrere kleine Gebäude verteilt. Es wirkte nicht so Hotelmässig, die Anlage hat wohl 70 Zimmer/Studios/Appartements, davon war aber nicht viel zu merken, da es eher wie eine kleine private Wohnsiedlung wirkte. Wir wohnten im "Haupthaus", direkt neben der Rezeption, das war mit 2 Stockwerken auch schon das höchste Gebäude. Alles so im mediterranen Stil gebaut, sehr sauber und gepflegt. Wir haben echt gedacht, dass es doch irgendwas zu meckern geben muss, es kann nicht alles super sein, aber in dieser Anlage und auch in der ganzen Umgebung/Stadt haben wir wirklich nichts gefunden, was uns gestört hätte!!!!! Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt!

• Unser Appartement war neu renoviert, sehr schön eingerichtet, neue moderne Möbel, auch so im mediterranen/maurischen Stil, die Kitchenette war in einer kleinen Nische des Wohnraums untergebracht, mit Türen davor, konnte man zumachen wie einen Schrank, auch die Küchenausstattung war OK, Wasserkocher, Töpfe, Besteck, Teller, alles ausreichend vorhanden und auch nicht so angeranzt, sondern alles recht neu, im Bad war auch alles neu renoviert, mit gut funktionierendem Föhn, ausreichend Handtüchern....Schlafzimmer auch sehr schön, mit AC, Fernseher, (ca. 3 deutsche Programme). Es war ein bisschen hellhörig, habe da aber eigentlich kein Problem mit. Allereinziges Manko vielleicht: unser Balkon lag zum Norden, also keine direkte Sonne (was ja auch positiv sein kann, wenn`s zu heiss ist, ausserdem kann da ja das Hotel nichts zu! :-))

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, und nur am ersten Morgen dort gefrühstückt, das war aber völlig OK. Es gibt eine kleine Bar, dort waren wir aber auch nur einmal, war aber auch sehr gemütlich. Aber da so wenig genutzt, möchte ich hier keine Sonnenbewertung abgeben.....

• Sehr freundliches Personal, eine Kellnerin sprach deutsch, ansonsten kam man gut mit englisch weiter. Appartement wurde immer super gereinigt, sogar das Geschirr wurde mit weggespült, wenn man es noch nicht selber gemacht hatte. Und auch sehr angenehm, dass nicht dauernd umgeräumt wurde, wir hatten z. B. den dritten Stuhl vom Balkon in den Wohnraum gestellt, weil wir den auf dem Balkon nicht brauchten, und der blieb dann auch immer schön da stehen, und wurde nicht der "Ordnung halber" immer wieder auf den Balkon zurück gestellt.

• Ruhig gelegen, am Ende einer kleinen Strasse in der ansonsten nur Privathäuser/villen standen, also keine weiteren Hotels in der direkten Umgebung (zumindest keine, die als Hotel zu erkennen waren, bis auf die Bauruine die Strasse ein Stück weiter durch , die aber wirklich nicht sooo schlimm war :-). Bis zum wunderschönen Strand Dona Ana waren es zu Fuss nur ca. 5 min., bis zur Altstadt ca. 15 min. Die nächsten Strände Meia Preia und Praia da Luz waren mit dem Auto ungefähr 10-15 min. entfernt.

Sport??? bin doch im Urlaub....nee, nichts gesehen aber auch nichts vermisst! :-) Pool war sehr schön, nicht riesig, schön im Innenhof gelegen (schien aber den ganzen Tag die Sonne drauf), wie gesagt, es wirkte mehr wie in so einem Privatgarten/hof. Auch hier alles sehr sauber. Was auch noch positiv auffiel, war, dass es am Pool einen Duschraum gab, mit allem möglichen Schnickschnack, also Handtücher, Duschzeug usw, für Gäste, die so wie wir, einen späten Rückflug hatten und sich bis nachmittags in der Anlage/am pool aufhielten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007