Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel - gerne wieder!

Gut

Das Hotel bzw. das Nebengebäude welches wir bewohnten war sehr schön. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und wurden stets sauber gemacht. Der kleine Pool am Haus war ausreichend zum Abfrischen. Wir waren selbstverpfleger, aber auch Frühstück oder Halbpension sind buchbar. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die traumhaften Strände und Buchten erkunden!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit sparatem Schlafzimmer. Wohn- und Schlafzimmer waren groß genug und freundlich eingerichtet. Die Kochzeile war mit allem notwendigem ausgestattet. Das Bad war eher klein, aber ok. Die Möbel zeigten Gebrauchspuren, aber wirklich in einem völlig akzeptablen Rahmen. Aber alles in Allem machte das Zimmer einen gepflegten Eindruck.

• Als Selbstverpfleger hatten wir kaum Kontakt zum Personal. Aber die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmermädchen auch.

• Gut
  • Das Hotel wie auch die dazugehörigen Häuser liegen in einer ruhigen Wohngegend. Die Strände sind zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen. Mit dem Mietauto - was ohnehin in Portugal zu empfehlen ist - noch schneller und bequemer. Auch das Zentrum von Lagos ist bequem zu Fuß zuerreichen. Dort findet man alles was man braucht: Restaurants, Bars, Geschäfte usw. Wir haben mit dem Mietwagen die Umgebung und vor allem auch die vielen verschiedenen kleinen Strände (auch an der Westküste) erkundet. Traumhaft!

Haben nur den kleinen Pool am Haus (nicht am Haupthaus) genutz und haben sonst keinerlei Unterhaltung oder Ähnliches in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Alexandra