- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine gepflegte ruhige Anlage in einem veralteteten Viertel .Sehr kleine hellhörige Räume mit Miniterrasse bzw.Balkon.Kleiner Frühstücksraum und kleine Swimmingpools.Ein Swimmingpool ist überdacht und beheizt.Wenn man Pech hat,so wie wir,wird man in einer Nebenanlage,ca. 10-15min entfernt von der eigentlichen Anlage einquartiert.Wenn man kein Auto hat,geht man am schnellsten querfeldein an einer Bauruine vorbei zum Frühstück!Wir haben die Wohnung abgelehnt und sind am gleichen Tag wieder umgezogen.Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und Holland. Um die Gegend zu erkunden eignet sich hervorragend ein Leihwagen. Wir haben zu Hause ein Auto von holiday cars gemietet. Wir waren sehr erstaunt, daß wir in Portugal das Auto von der Firma thivy cars ausgehändigt bekamen. Obwohl wir in Deutschland einen Vollkaskovertrag abgeschlossen hatten, sollten wir noch eine Kaution von 1250 Euro leisten. Man hat uns das Auto übergeben in einem schlechten Zustand. Bei der Übergabe wurde uns verschwiegen, daß das Blinkerglas zerbrochen war,der Scheibenwaschbehälter leer und das Auto einige Beulen hatte. Ein besseres Auto konnte nicht angeboten werden.
Sehr kleine Zimmer.Die Appartments sind nur mit Minimalinventar ausgestattet.Essbesteck und sonstiges ist nur für maximal 3Personen vorhanden.Badezimmer ist innenliegend.Da das Badezimmer über keine gute Absaugung verfügt,sind unangenehme Gerüche aus diesem Bereich,am besten durch Lüften der gesamten Wohnung zu beseitigen!
Das Frühstück war nicht schlecht,aber jeden Tag gleich.Kaffee war sehr gut!Das Frühstück wurde am Pool oder im Frühstücksraum eingenommen.An manchen Tagen war Stau am Buffet angesagt! Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Ein deutschsprachiger Ansprechpartner war immer vorhanden.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,so wie das in Portugal üblich ist. Über den Zimmerservice gab es nichts zu meckern.Täglich wurden die Handtücher getauscht und es wurde auch ordentlich geputzt. Animation wird hier nicht geboten. Da es in der Anlage doch sehr ruhig zugeht(keine Animation)ist Familien mit Kindern die Anlage nur bedingt zu empfehlen.
Die Umgebung ist alles andere als schön!Gleich nebenan zeigt sich eine 8-stöckige Bauruine als der häßlichste Fleck von Lagos.In der näheren Umgebung sind auch noch einige verwilderten Villen und in ca.300m Entfernung ein seit Jahren stillgelegtes 400 Betten Hotel.Der kleine Strand Praia d'Ana ist ca 400m und der Praia de Mos ca.800m entfernt.Die Strände um Lagos sind sehr sauber mit hervorragender Wasserqualität.
Zu wenig Platz um den Hauptpool.Wenig Platz für Liegestühle.Bei dieser Anlage rechnet man damit,daß die Gäste sich nicht so oft am Pool aufhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Dieter |