Antje (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Prima Lage, gute Qualität (sauber, nett gestaltet, unkompliz

Das Hotel erstreckt sich mit mehreren Gebäuden über eine ruhige Seitenstraße. Nie mehr als 2 Etagen. Im Haupthaus ist die kleine Rezeption, der Speiseraum mit Zugang zu Terrasse und Pool, die Bar und auch Zimmer. Die anderen Wohneinheiten haben auch Pools (aus unserem Zimmer konnten wir direkt reinspringen). Alles sehr gediegen und ruhig, eher auf Paare ausgerichtet. Als wir da waren fast 100% deutsche Paare. Wir hatten direkt ab Flughafen einen Mietwagen. Damit ist man sehr flexibel. Unbedingt die Westküste anschauen und die kleinen Strände und Badeorte besuchen. Fsichliebhabern empfehlen wir dringend die Casa Chico Ze ca. 2km auf der N125 stadtauswärts Richtung Faro auf der rechten Seite (nur mittags Mo-Sa)

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht. Befand sich in einem der Nebenhäuser wo es 2 Etagen gab. Wir wohnten Parterre direkt am Pool, mit Liegen und Terrasse. Zimmer war geräumig, rustikal eingerichtet, kleine Pantry-Küche, Bad sauber und absolut ok. Die Klimaanalge war sehr laut udn irgendwie komisch...

• Frühstücksangebot war absolut ok, alles andere haben wir nicht ausprobiert. Es war immer ein bisschen wie ausgestorben weil wohl nur wenige Leute Halbpension hatten (bei dem Fischangebot in Lagos keinWunder!) Sah aber so aus als kennen die das im Hotel und sind auf wenig Betrieb im Gastronimiebereich eingestellt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Sprache kein Problem (deutsch, englisch etc.). Das Zimmerpersonal haben wir vielleicht 2x gesehen, waren nett. Zu dem weiteren Personal (Speisesaal, Bar) hatten wir eigentlich keinen Kontakt weil wir immer unterwegs waren und außer Frühstück nichts beansprucht haben.

• Nur wenige Schritte von den Stränden Do Camilo und Dona Ana. Nach Lagos Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Bauruine am Ende der Straße des Hotels kann man "ausblenden". Ein unbewohntes Hotel oberhalb Dona Ana lässt Fragen aufkommen...Um die Ecke des Hotels gibt es eine kleine Kneipe und einen Minimarkt.

Kein Sportangebot, man konnte aber Touren im Hotel buchen wie Kajak, Wandern, MountainBike, kann man aber auch überall in der Stadt machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Antje