Das Hotel besteht aus kleinen Häusern, einem Haupthaus und mittendrin gab es einen Kinder- und einen Erwachsenenpool. Wir wohnten in einem Appartment ohne Verpfelgung, dafür eine kleine Kochniesche, die für unsere Bedürfnisse völlig ausreichte. Morgens machten wir es uns auf der kleinen Terrasse zum frühstücken gemütlich. Baulicher Zustand völlig in Ordnung, das Appartment war stets sauber. Der Altersdurchschnitt war von ca. 25 - 55 Jahre.
Das Appartment war groß genug, großer Kleiderschrank, sauberes Badezimmer, Klimaanlage, TV, schöne Einrichtung, kleine ausreichende Kochniesche mit Geschirr (es war auch kein Problem, dass ich einen Teller habe fallen lassen), Kühlschrank, 2 Herdplatten, große Betten, große Fensterfronten, auf der kleinen Terrasse mit Tisch und Stühlen konnte man es sich genauso gemütlich machen wie auf der offiziellen Restaurant-Terrasse.
An der Poolbar gab es günstige und gute Cocktails, ansonsten Selbstverpflegung, s. o.
Sehr freundliche und saubere Mitarbeiter, leider konnten wir aber erst um 15h einchecken. Wir haben uns die Zeit dann schon mal mit einem Stadtbummel vertrieben. Es wurde sehr gut deutsch, holländisch und englich gesprochen.
Können wir nicht unbedingt beurteilen, da wir ein Mietauto zur Verfügung hatten, und somit ungebunden waren und Entfernungen kein Problem waren. Das Hotel liegt aber etwas abseits der Stadt, zu Fuß ca. 15 Min. Wir sind mit dem Auto zu verschiedenen Strandabschnitten und Städten gefahren. Wer eben nicht so gern im Trubel ist sondern es lieber ruhig hat, wer nicht in einem Hotelkomplex Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig!
Es gab freie Internetnutzung, der Pool war für meine Bedürfnisse zu kalt, für meinen Freund wars genau richtig! Soweit ich weiß, gab keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Claudia |