gute Lage,nur 10-15min in die Stadt,aber nur 5min zum Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer gut ausgestattet,Betten leider etwas hart, Zimmerservice Spitze, jeden Tag neue Handtücher, die Betten wurden immer frisch gemacht und ein Lupenreines Bad auch immer frisch, Frühstück Extraklasse, schönes Hotel und nett angelegt plus 2Pools, meine Bewertung 9von 10Punkten, viele Deutsche mittleren Alters Das Hotel kann ich bei der Ausstattung,dem Service,dem Komfort der Freundlichkeit des Personals, der relativ guten Lage und dem angemessenen Preis nur jedem weiter empfehlen-ich habe selber so ein gutes Hotel nicht erlebt. Meine Bewertung ist 9,3 von 10Punkten
Gut mit Balkon, Bett ok, etwas hart, Sauberkeit war voll gegeben, Ausstattung ok, Safe vorhanden, Klimaanlage auch , Größe ok , Bewertung von mir 9(durch die etwas harten Betten,sonst alles top)
Frühstück super , das Restaurante haben wir nicht getestet, aber auch nur positives gehört(allerdings nicht ganz billig), Sauberkeit voll gegeben, Atmosphäre nett, Hygiene auch klasse
Zimmerservice top, Personal nett, Fremdsprachenkenntnisse gut(das Personal sprach gut Englisch)
Lage zum wasser und Strand sehr gut, 10-15min zum Strand, beides ist kaum verbindbar,deshalb gut
- Wellness
- Sport
Pool war gut, Wasser und Strand nah am Wasser, Liegestühlen waren vorhanden, Duschen auch, Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt, Animation keine, kostenloser Internetzugang
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |