- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes ,mit toller Farbgestaltung angelegtes Appartmenthotel.Das von uns gebuchte Zimmer lag in einem Haus etwas abseits der Anlage am Anfang der Strasse ,was optimal war da man dort absolut seine Ruhe hatte.Der kleine schöne Pool wurde von den Gästen der ca.12 Zimmern genutzt.Es gab immer Platz auf den Liegen.Unser Appartement war optimal in Grösse und Ausstattung und supersauber, und wurde auch jeden Tag wieder TippTopp gereinigt.Die Umgebung in dem Villenvietel ist auch sehr schön,natürlich gibt es auch dort Bausünden, aber die Mengen von Touristen zu denen wir ja auch gehören will ja untergebracht werden.Der Weg nach Lagos Altstadt beträgt ca 15 Min. zu Fuss und lohnt sich !.Eine süsse Stadt mit einer tollen Atmosphäre.Nur etwas vorsichtig beim Restaurantebesuch die Rechnung prüfen:die angebotenen Vorspeisen "Couverts" werden gerne mitgerechnet auch wenn man sie nicht gegessen hat.Die kleine Strände in der Nähe des Hotels sind wunderschön und der grosse Meia Praia vor Stradt ist ein Traum.Wir waren nicht das letzte mal in Lagos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut