- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach ein Muß. Wir waren nun schon zum 2. Mal da und es war wieder ein unbeschreibliches Erlebnis. Bereits am Empfang wurden wir freundlich und in perfekten deutsch begrüßt. Das Zimmer war riesig, mit schönem Balkon und großem Bad. Einzig die Ablagemöglichkeiten (Schrank, Badtisch) könnten besser sein. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel eine Selbstverständlichkeit. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Man kann es schon familiär nennen. Sie haben sich sehr um ihre Gäste gekümmert. Das Abendessen (3-Gänge-Menu) war so was von lecker, da hat man gern die Halbpension gezahlt. Vom Frühstückbuffet ganz zu schweigen. Einfach der Hammer, besonders die portugiesischen Köstlichkeiten. Auch der Barbeque- und Fado-Abend war ein tolles Erlebnis. Es war wieder ein rundum klasse Urlaub in einem schönen Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt.. Noch mal an dieser Stelle einen ganz großen Dank an das Personal für diese schöne Zeit. Und ich denke, es wird ganz sicher ein drittes Mal geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut