Hotel sehr gemütlich. Zimmer so um die 90. 4 Stockwerke. Alles sehr neu und Top-Zustand. Die Architektur ist sehr gelungen. Kein o8/15 Bau. Tadellos ist der Gesamteindruck insbesondere das Thema Sauberkeit. Frühstücksbuffet sehr gut. Sehr gutes Restaurant. Bunt gemischte Altersstruktur der Gäste. Von ca. 20-70 war bei meinem Aufenthalt alles vertreten. Nicht nur deutsche Gäste sondern auch z. B. Golfer aus Schweden etc. Dresscode ist hier nicht erforderlich. Jeder trägt was ihm gefällt. Sportlich, leger ist die optimale Kleidung. Die Bar ist der abendliche Treffpunkt und hier hatte ich jeden Abend sehr viel Spaß. Nichts geziertes. Unkompliziert und sehr unterhaltsam. Jeder spricht mit jedem. Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, angeboten wird aber auch mit HP. (lohnt sich speziell ab Donnerstags). Sehr gute Kurzreisearrangements. Handyerreichbarkeit hervorragend. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ostsee ist zu jeder Jahreszeit schön.
Die Zimmer sind der Hit. Im Landhausstil und sehr geräumig. Ich hatte neben einem schönen Schreibtisch und einem Fernsehsessel noch einen kleineren Eßtisch mit zwei Stühlen. Riesige Kleiderschränke. Ein Top-Bad mit Marmor und riesigen Spiegeln. Antirutschmatten für Duscher in der Wanne. Im Zimmer Kaffeemaschine zur kostenlosen Nutzung und Tee. Überall genügend Steckdosen. Fernseher mit reichlich Programmen. Vier Radiosender. Mein Zimmer gehört zur Kategorie Carlson Club. Wenn ich dieses mit Zimmern (Superior z. B. bei Maritim vergleiche) ist dieses eine Ecke besser und wesentlich preiswerter. Zimmer zur Meerseite. Durch die zweite Reihe keinen ganz freien Meerblick. Safe ist vorhanden, wer denn unbedingt seine Wertsachen mitnehmen muss. Der Balkon zwar klein aber fein.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Rührei, gekochte Eier, Würstschen, Obst, verschiedene Wurst- und Käsesorten, was Süßes, kleine Pfannkuchen usw.. Störend finde ich nur, daß z. B. die Marmelade und der Zucker abgepackt sind- Umweltgedanken. Die Bar ist super gut. Von 16-18 h Happy Hour Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an deutschen und amerikanischen Speisen an. Donnerstag Italienische Buffet nebst Wein. Freitags Meeresbuffet alles inklusive. Samstags 5 Gänge Dinner. Aber auch an den normalen Tagen muss keiner verhungern. A la carte ist bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Sehr zivile Preise für Essen und Getränke. Auch hier ein Pluspunkt.
Ein relativ junges Team, das an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu toppen ist. Check-in Check-out reibungslos und zügig. Zimmerreinigung sehr gut.
Lage rund 50 m von der Ostsee in der zweiten Reihe. In Timmendorf gibt es massig Hotels. Aber mich nur das Country Suites & Inn. Ausflugsmöglichkeiten bieten Lübeck, Travemünde, Holsteinische Schweiz, Ostseebäderstrasse etc.. Alles sehr nahe. Auch Timmendorfer Strand selber gefällt mir persönlich besser als Travemünde.
- Geschäftsreise
Im Haus gibt es einen externen Wellnes- und Kosmetikbereich. Sofern ich das als Mann behaupten kann, absolut gute Preise. Mehrere, sehr gut ausgestattete Tagungsräume. Golfplätze in der Umgebung. Internet über Stecker oder W-Lan kostenlos und super schnell.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |