- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (W28 und M31) sind durchs Netz auf das Hotel gestoßen und haben uns durch die guten Bewertungen für das Country Inn entschieden und wurden nicht entäuscht. Schönes Zimmer mit tollem Badezimmer mit Badewanne(Fön, Duchzeug, Handtücher, Seife). Das Zimmer hatte trotz der Lage in der zweiten Reihe Meerblick. Die Betten waren sehr groß, hatten aber den Nachteil, dass sie sehr weich waren. Haben uns aber nicht darüber Beschwert, hätten vielleicht sogar andere Matratzen bekommen. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig (frisches Obst, frisches Gemüse, Panncakes, Würstchen, Ei in jeder Variation, Saft...) bis auf die Tatsache, dass sie keinen Kaffe kochen können!! Die Teeauswahl ist dafür riesig. Die Lage des Hotels ist gut, es liegt ca. 1 Min. vom Strand /Promenade entfernt und bis zur Einkaufsmeile braucht man 5 Min.. Insgesamt kann man sagen, dass man es sich in diesem Hotel gut gehen lassen kann. Bei einem Urlaub in Timmendorf kann ich nur empfehlen sich ein Fahrrad zu mieten (kann man gegenüber des Hotels mieten) und nach Travemünde zu fahren, ein sehr schöner Radweg!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut