- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich möchten wir heute schon wieder hinfliegen! Sandstand wie aus Puderzucker, Bedienung an der Strandliege (ausreichend Liegen vorhanden), genügend Schatten für Hellhäutige, keine aufdringliche Animation, div. Freizeitaktivitäten (Katamaran-Tour, etc.) im Preis enthalten. Essen und Trinken auf gehobenen Niveau. Als Quartier hatten wir garden-suite gebucht. Größe, Sauberkeit & Ausstattung sind i.O. (kein TV! Ist beim Buchen auch so beschrieben). Im Vorfeld hatten wir gehört, dass dieser Teil der Bungalows der Renovierung bedürften. Wir sagen ja und nein. Sicherlich könnte die Einrichtung moderner sein, andererseits schwärmen wir heute noch davon wie wir nachts die Holzlamellen der unverglasten Fensterflächen geöffnet haben und ein beständiger Windzug die vorhandene Klimaanlage völlig überflüssig machte. Auch vorhandene neu renovierte Bungalows waren völlig verglast, Stammgäste äußerten sich darüber eher enttäuscht. Die Mehrheit der Gäste kommt aus den USA. Amis haben mehrheitlich eher nicht den Anspruch sich zum Abendessen eine lange Hose und zumindest ein Hawaii-Hemd anzuziehen.. Auch ein geübter Umgang mit Messer u. Gabel ist nicht selbstverständlich.. Andererseits sind sie für ein nettes Gespräch oder Spaß auf der Tanzfläche jederzeit zu haben. Wie gesagt, wir kommen wieder - irgendwann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut