- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Couples Swept away hat uns leider nicht weggefegt und zwar aus folgenden Gründen: Preis- & Leistungsverhältinis stimmt für das Gebotene absolut nicht. Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen und da das Hotel vom seinem Namen lebt, werden hier nur spärlich Renovationen vorgenommen. Zum Glück hatten wir ein neu renoviertes Badezimmer, sonst fühlt man sich in die 80 er zurückversetzt. Das Personal ist leider auch nicht das freundlichste 5 von 10 Angestellten sind unmotiviert, mürrisch und launisch. Man muss bei diesen Angestellten als Gast schon sehr freundlich sein, damit positive vibrations zurückkommen. Wir dachten eigentich immer das müsste ungekehrt sein??? Das Essen ist mittelmässig. Für den Preis bekommt man überall (Thailand, Türkei, Mexiko usw.) besseres geboten. Die Auswahl an Fleisch spärlich. Rinderfilet nur im Gourmetrestaurant Feathers erhältlich. Lobsternight na ja ein kleines Hummerschwänzen, das man auf dem Teller kaum sah. Das wars schon an kulinarischen Highlights. Sonst billige Ware an Fleisch Chicken, Truthan usw. Bei Frühstück war das Brot auch nicht kross (englisch kolonaliisiert halt).Jeden Tag nur Parmaschinken, ein Sorte Käse, wenn man Glück hatte Cheddar sonst geschmacksneutral. Mangos (im Dezember) als Fruchtangebot Fehlanzeige. Nur wenn man früh zum Frühstück kam gab es für den Smoothie Mangos gegen 9.30 waren jene ausgeschossen. Ein no go für ein Hotel dieser Preiskategorie. Beim songenannt besten Sportkomplex ist auch nicht alles Gold was glänzt. Keine Frage, die Tennisplätze sind in einem guten Zustand. Der Gruppenkursraum wäre auch nicht schlecht, wenn dann anständige Kurse angeboten würden. Da hiess es es würde Zumba, Aerobic und so angeboten. Das wurde leider nichts, ich musste mich mit Hip Hop, yah man, begnügen ein anderes Mal war das sogenannte Aerobic so eine Art Boot Camp oder Spinning ohne mich. Um es auf den Punkt zu bringen, man hat dort keine qualifizierten Trainer, wie in einem Robinson Club oder Aldiana. Es sind jeweils für ein paar Tage nur Gastfitnessinstructors dort, die auch dort Urlaub machen. Eine reine Glückssache also, was angeboten wird. Der der Halbolympiapool (25 m) wirkt leider auch nicht sehr gepflegt die Garderoben und Duschen sind eine reine Katastrophe back to the 70 th. Die Reaggebuffet - Night am Strand war auch ein Reinfall. Statt wie erwartet eine coole Reaggeband oder zumindest ein Reagge-DJ am Strand, gabs nur so billige Zirkusnummern, für Arme. Die songenannte Reaggedisco war dann im tiefgekühlten Nightclub, wo keiner mehr hinging. Last but not least das Allerschlimmste war das Reservieren der Strohsonnenschirmen. Für 312 Zimmer gab es man hore und staune lediglich 14 Stück. Das heisst der Run auf diese ging schon morgens um 4.00 los. Die Palmen boten nicht so viel Schaden und wenn ja, musste man wie Batteriehühner mit lautstarken Amis und Kanadier, die sich schon morgens die Birne zudröhnten den Schatten teilen. Von Romantik hier keine Spur. Ich kann mir das nur so erklären, dass viele Leute (Amis) dieses Hotel so gut finden. Die waren noch nie in die Thailand auf den Malediven oder in Mexiko. Dort sind die Strände auch traumhaft, die Leute freundlicher und vor allem das Preis- & Leistungsverhältnis erheblich besser. Fazit: Jamaica never ever again . Ich war schon vor über 20 Jahren schon mal auf Jamaica, da hat sich in punkto Standart leider nicht verändert. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut