Kerstin
Verreist als Paar • Januar 2025
Keine 5 Sterne und leider enttäuscht !

Das Hotel hat keine 5 * ! Eher 4 * ! Der Strand und das Karibische Meer waren super ! Das Hotel eher mittelmäßig ! Es haben für den hohen Preis, die Exclusivität, der entsprechende Service, die Freundlichtkeit und der Wow-Effect gefehlt !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit der großen Verandah war sehr schön und groß. Leider war das Bett gebrochen und die Matratzen hingen durch. Die Reinigung war sehr gut, leider wurde 2x nicht gereinigt. Die Mini-Bar wurde erst nach 3-maliger Aufforderung aufgefüllt. Das Zimmer war sehr hellhörig, die Türen sind unten offen und neben einem Restaurant gelegen, Lärm schon ab 5 Uhr morgens.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In den Hauptrestaurants und tw. in den Bestellrestaurants waren die Gäste abends meistens zu leger gekleidet, in kurzen Hosen und T-Shirt, trotz Dresscode ! Das Hotel hat es leider akzeptiert ! Der Service ist in den Bestellrestaurants war deutlich besser. Wie hatten den Eindruck das Personal hatte zu viel mit sich selbst zu tun und die Tische weiter weg, wurden selten bedient. In den Bestellrestaurants hat man leider nur wenige Termine bekommen. Leider war es auch an unserem 35. Hochzeitstag nicht möglich ein schönes Restaurant in toller Umgebung zu bestellen. Extrawünsche gehen gar nicht, man muss ein Paket buchen, wie z.B. Candle-Light-Dinner am Strand für 300 Dollar, trotz AI ! Wir haben uns aber nur einen schön gedeckten Tisch im Restaurant gewünscht ! Das Essen zum Frühstück war leider vorwiegend amerikanisch ausgerichtet, es gab leider nur ganz wenig frische Früchte, nur Melone und Papaya, keine Mango o.ä.. Das Essen am Mittag war gut, mit einer Auswahl an guten Salaten. Leider gab es aber nur eine Sorte Fisch, den Red Snapper in allen Restaurants. Die Steaks und das Lamm waren sehr gut !

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und der Umgang an der Strandbar und in den Bestellrestaurants war sehr gut !

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war hervorrragend sehr sauber und schön breit und lang.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Das Stand-up-Paddling war gut, bei den Wasser-Fahrrädern war leider nur eins in Ordnung und konnte benutzt werden. Wandern am Strand ging sehr gut !

Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst und werden sie entsprechend überprüfen. Mangos sind nur in der Saison erhältlich. Diese ist im Juni und Juli. Da wir auf frische Zutaten achten, findet man außerhalb der Saison keine Mangos auf dem Buffet. Das Candlelight-Dinner gehört nicht zum AI-Angebot. Es ist eine besondere Leistung am Strand mit einem primär für den gebuchten Tisch abgestellten Kellner. Die A-la-Carte Restaurants sind sehr beliebt und je nach Auslastung des Hotels möglicherweise nicht immer gleich für alle Gäste verfügbar. Es wird empfohlen, den Hochzeitstag noch vor Reiseantritt dem Hotel mitzuteilen. Wir hoffen trotz alledem, dass Sie eine gute Erinnerung an Jamaika behalten werden. One Love - Out of many one people