Iris (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis/ Leistung klaffen weit auseinander!

Schlecht

In viel Grün eingebettete Hotelanlage mit tollem Strand. Essen gut bis sehr gut. Dann hört das positive leider auch schon auf. Unfassbar schlechte Zimmerreinigung, die sich auch nach Beschwerde nicht besserte. Ein Deposit von 300 USD wurde bei Ankunft von unserer Kreditkarte abgebucht und wurde nicht zurück gebucht, obwohl wir nichts zusätzlich verbraucht haben, ausdrücklich Trinkgeldern widersprochen haben und beim Auschecken auf Rückbuchung bestanden haben.

• Sehr schlecht
  • Alt, schadhaft, schlecht gepflegt, dreckig. Matratzen durchgelesen. Badezimmer ließ sich nicht abschließen und die Tür bestand aus Lamellen. Türspalt so groß, dass eine Eidaechse vor meinen Augen zwischen Türblatt und Rahmen im Zimmer verschwunden ist.

• Das Angebot und der Geschmack der Speisen waren top. Getränke an den Bars schwierig. Es wurde Alkohol in alkoholfreie Getränke ohne Aufforderung gekippt, sie schmeckten auch jedes Mal anders. An den Getränkeautomaten in dem Strandrestaurant Seagrape häufig keine Becher, Softeisautomat öfters nicht nutzbar. Überhaupt war der Service im Seagrape immer schlecht, unmotiviert und unfreundlich.

• Im Feathers und im Partois wirklich gut und freundlich. In den anderen Restaurants von freundlich, neutral bis unverschämt und respektlos alles dabei. An den ersten drei Tagen unseres Aufenthaltes gab es noch einen Getränkeservice am Strand. Danach nicht mehr

• Direkt an einer lauten Hauptstraße gelegen. Weit weg vom wenig schönen Ort entfernt.Strand ist allerdings traumhaft. Weniger traumhaft war dagegen, dass um 7:00 h fast alle Liegen mit diversen Utensilien "reserviert" wurden. Teilweise pro Paar 4 (!) Liegen für Sonne und Schatten. Tische und Liegen sehr dreckig. Auf meine Bitte, den Tisch zu reinigen, wurde mir ein Lappen gebracht.

• Schlecht

Es gab wirklich viele Wassersportangebote.....ABER: das gesamte Personal des Wassersportbereiches war dermaßen frech, unverschämt, unmotiviert und respektlos, dass es wirklich keinen Spaß machte, dort hinzugehen. Wir haben an fast allen Tagen das Schnorchelboot genutzt, sind SUP gefahren und eine Fahrt mit dem Glasbodenboot gemacht. Es gab nicht einen Tag, an dem wir freundlich angesprochen wurden. Die Abteilung schien überbesetzt zu sein.6 bis 8 Mitarbeiter/ innen hingen ständig dort herum, blafften Gäste an, spielten Fußball, daddelten nauf ihren Handy's herum. Die hatten offensichtlich viel Spaß, was aber auf Kosten der Gäste ging. Es wurde einem sehr deutlich gezeigt, dass der Wunsch nach einem Wassersportgerät nun wirklich nicht sein musste. Die anderen Sportangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Iris

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Gerne klären wir die Angelegenheit mit der Kaution für Sie. Schreiben Sie eine E-mail an reservations@group-promotions.com oder rufen Sie an. Die Telefonnummer finden Sie auf unserer Webseite www.couples-resorts.de. Es dauert manchmal bis zu zwei Wochen, bis dass der Betrag gutgeschrieben ist. Es hängt sehr von den Banken ab. Sollte inzwischen die Kaution gutgeschrieben worden sein, lassen Sie es uns wissen. Trinkgelder sind in den Couples Resorts nicht erlaubt, daher können Sie sicher sein, dass die Kaution nicht zu diesem zweck verwendet würde.