Dieses Hotel ist eine überschaubare Anlage.Es gibt 4 Zimmer in einem zweistöckigen Bungalow,eine wirklich herrliche Gartenanlage.Es ist wirklich alles inklusive.Der Sekt und Wein schmecken sogar ganz gut.Es gab überhaupt keine Nebenkosten mehr.Trinkgelder sind verboten,da schon im Reisepreis eingerechnet.Ca.90% sind Amerikaner. Unbedingt mindestens Atriumzimmer buchen,wenn es geht noch besser beachfront Zimmer. Wir wären gerne länger geblieben !!!
Die Zimmer sind sehr gross,rundherrum sind Holzlamellen,mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen.Es gibt zu der Ganzen Romantik keine Fernseher , sehr angenehm.Wir hatten eine riesengrosse Terrasse mit Hängematte grosse Sitzgelegenhiet Tisch und Meerblick.Das Bad ist auch gross,aber schon etwas veraltet.Handtücher werden ,wenn man will,2x am Tag gewechselt.
Das Hauptrestaurant hat morgens Frühstücks-und Mittagsbuffet,abends gibt es Speisekarten ,auch in Deutsch, und es wird am Tisch serviert.Uns hat das Essen geschmeckt , es ist eben nicht Europa,viele andere Gäste von der AIDA waren enttäuscht?Wurst und dunkles Brot gibt es eben dort nicht.Es gibt auch noch ein Feinschmeckerrestaurant(nur mit Reservierung,aber alles " no problem" ),dort kann man super Essen und gegen Bezahlung verschiedene Weine und Champagner bestellen.Den ganzen Tag gibt es am Strand an 2 Hütten Getränke.Noch eine Veggie Bar ,dort bekommt man Snacks frisch vom Grii zubereitet ,und viel frisches Obst ,etc.Die verwandelt sich abends in ein Restaurant ,war unser Favorit direkt am Strand mit Fackeln im Sand.Ach ja...!Es gibt auch einmal ein Essen direkt im Sand ,ein Lagerfeuer am Strand.Man wird einfach verzaubert.
Das Personal ist so lieb.Man spricht Englisch,aber es gibt eine deutsch sprechende Claudia an der Rezeption.Die Zimmer werden geputzt und abends wird einem das Bett aufgedeckt ,Wasser nachgefüllt und ein Gruss für die Nacht auf's Kopfkissen gelegt. Wir kamen von der AIDA und Seetours vermietet nur Gardenrooms,sehr,sehr laut!!!Unbedingt upgraden.Wir hatten Zimmernr.2222 mit Meerblick - sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand ,türkisfarbenes Karibikmeer ,feiner weisser Sand.Die Auflagen der Sonnenliegen können mit ins Meer genommen werden als Luftmatratze . Stühle ,Tische,Strandstühle,Sonnliegen und Hängematten - alles reichlich da. Die Transferzeit von Montego Bay ist ca.1,5 Std.mit dem hoteleigenem Bus.
Hier ist wirklich alles inklusive : wir tauchen und waren skeptisch ,aber es war super gut .Tolle Basis und Ausrüstung , allerdings haben sie keine Anzüge,also eigene mitbringen !Tolles Tauchboot,die Spots sind von dem Fischreichtum sehr schön,allerdings die Unterwasserwelt ist reichlich kaputt. Wasserski,Golfen,Katamaran,Fischen,Kanu,Surfen etc. alles mit Einführung und alles inklusive.Zu dem Hotel gehört ein riesiger Sportkomplex mit 10 Tennisplätzen,Joggingpfad,Basketball-und Fussballplatz,Squash-und Rackethalls,Aerobic Center,Fitnesshalle mit allen Geräten.Spa Center,Massage,Beauty Salon,Whirpools,und,und... Die Abendanimation ist naja nicht so unser Fall gewesen, aber das ist Geschmackssache. Internet ist auch kostenlos.Auch gibt es einen kleinen Laden,dort kann man alles was man braucht kaufen.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Sabine+Dirk |