Maria (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Yah Mann, no Problem

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir uns nach langer Überlegung bei der Buchung für das CSA entschieden haben, waren wir in jeder Hinsicht sehr froh über unsere Entscheidung. Wir sind den Strand einige Male bis Negril und auf der anderen Seite bis zum letzten Hotel abgelaufen und können mit Sicherheit sagen das unsere Anlage den schönsten Strand gehabt hat, weiters besuchten wir auch die Bloody Bay wo auch das Schwesternhotel Couples Negril und auch die Riu Hotels sind (nicht vergleichbar mit CSA und 7 Miles Beach). Die Ausflüge haben wir mit Anita und John gemacht, die wir nur bestens empfehlen können (die Ausflüge kann man schon von zu Hause über Internet buchen). Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für die liebevolle Betreuung bei den Ausflügen bei Anita und John. Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen weit übertroffen und sollten wir wieder einen Urlaub in Jamaica planen, dann werden wir nicht lange überlegen, sondern ab ins CSA.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit