- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Maschseefest im Hotel. Trotz direkter Lage am Maschsee hat man im Zimmer nichts davon mitbekommen. Da eine Klimaanlage vorhanden ist, konnten die sehr gut schallisolierten Fenster geschlossen bleiben. Dieses Hotel gehört sicherlich zu den ganz wenigen Hotels in Hannover, die eine solch fantastische Lage haben. Beim Frühstück schaut man auf den nur wenige Meter entfernten Maschsee. 1a. Zur Innenstadt sind es ein paar Schritte - die kann man aber gut zu Fuß überbrücken. Wenn man auf die Kosten der hoteleigenen PKW-Stellplätze verzichten möchte (7,70 Euro pro Nacht für einen Außenstellplatz) kann man seinen Wagen auch auf den 200-300 Meter entfernten Schützenplatz abstellen. Eigentlich war alles super - einzig das Frühstück entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Es ist alles da - aber irgendwie fehlt denn doch das besondere. Etwas störend haben wir die räumliche Enge empfunden. Viel Platz bleibt nicht. Wenn ein paar Leute anstehen, um z.B. Rührei am Stand abzuholen (wird z.T. frisch zubereitet), dann kommt man an denen nicht mehr vorbei. Und es war irgendwie hektisch (ist aber sehr subjektiv). Grundsätzlich überwiegt der sehr positive Eindruck: Super Lage, freundliches Personal und am Wochenende günstig (wir haben 75 Euro für 2 Pers. inkl Frühstück gezahlt). Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut