Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaft gelegen - ideal für eine Wochenendreise

Großes, nicht gerade neues modernes, Hotel mit amerikanischem Standart. Sauber und schöne große Zimmer mit gutem Service. Klasse Frühstücksbuffet, leider recht wenige Parkplätze. Wir hatten das Ganze mit Zoobesuch über ebay gebucht und viel Geld dabei gespart gegenüber einer direkten Buchung. Für eine Wochenendreise mit Kindern ideal, da Sealife und Zoo viel bieten, wäre das Fest nicht gewesen hätte man auch toll in der Nähe Ruderboote ausleihen können oder um den See laufen. Wir haben uns auch mit einem behinderten Kind dort sehr wohlgefühlt, das I-Tüpfelchen wäre noch ein Innenpool gewesen aber der Zimmerblick auf den Maschsee und den Springbrunnen entschädigte dies.

• Groß und sauber, Blick aus dem Fenster hätte schöner nicht sein können. Auch die Bäder waren schön und sauber mit allem was ein Gast so braucht. Regelbare Klimaanlage und Safe. Zimmer sind sogar mit Bügelbrett und Bügeleisen ausgestattet gewesen, TV natürlich auch.

• Frühstücksbuffet war nicht zu toppen, das Abendessen können wir nicht beurteilen da nicht genutzt. Sonntags erweiterte Frühstückszeit bis nach 12h ! Von frische Waffeln über Eier nach Wunsch, Kuchen, Fisch, Cerealien, frisches Obst etc wurde auch sofor aufgefüllt wenn die Platten leerer wurden. Tische wurden immer abgeräumt wenn ein benutzter Teller stand, freundliches engagieRtes Personal wohin man schaute: Auch die Terasse mit Seeblick kann man zum Frühstücken bei schönem Wetter nutzen.

• Gut
  • Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Leider war eines unserer Zimmer nicht pünktlich zu beziehen, da hätten wir uns über einen Kaffee oder ein Eis für die Kinder als kleine Entschädigung sehr gefreut. ( gab es aber kosenpflichtig)

• Ideal gelegen direkt am Maschsee sind es zu Fuss nur wenige Minuten in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kein Pool und am Maschsee direkt kann man nicht baden. Zu unserer Zeit war gerade Maschseefest was zwar Zerstreuung bot aber auch Krach bis spät in die Nacht bei geschlossenen Fenstern. Zum Hotel gehört eine Terasse mit 2 Strandkörben, abends sicher romantisch für ein Glas Wein - allerdings war uns der trubel des Maschseefestes zu viel so dass wir davon Abstand nahmen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2009