André (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unaufmerksames Check-In Personal

Schlecht

Check-In Personal war sowohol bei Check-In als auch Check-Out sehr unaufmerksam und wirkte eher desinteressiert und ging nicht auf den Gast ein. Leider ist direkt neben dem Hotel ein Lokal und auch im Hotel war am Freitagabend einiges los, sodass man sich erstmal durch ein paar angetrunkene Menschen kämpfen musste, bevor man das Hotel betreten konnte. Das Hotel hat zwar eine schöne Lage am Maschseean und die Zimmer sind sauber, aber das Gebäude selbst hatte seine Glanzzeiten vermutlich in den 70ern und ist auch bereits etwas in die Jahre gekommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:André

Hallo André, vielen Dank für Ihren Besuch und auch Ihre Bewertung an dieser Stelle. Wir bedauern es sehr, dass unser Empfangspersonal unaufmerksam war. Dieses entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard und wir werden hier noch einmal mit dem Empfangsteam sprechen. Wir gehen davon aus, dass Sie zu einem Event oder Fußballspiel bei uns waren, weshalb unser Julian's entsprechend gut gefüllt war. Dieses lässt sich leider nicht vermeiden. Bezüglich der Bauzeit ist es so, dass unser Haus im Jahr 2000 eröffnet und im Jahr 2012 komplett renoviert wurde. Wir bedauern es sehr, dass dieses nicht Ihrem Geschmack entsprach. Im kommenden Jahr werden erneut Renovierungsarbeiten stattfinden, vielleicht möchten Sie sich ja dann noch einmal ein Bild machen, uns würde es sehr freuen. Vielen Dank und viele Grüße vom Maschsee Ihr COURTYARD Hannover Maschsee Nils Liebau Director of Sales