Ich war in dem Hotel für eine Nacht und werde dort nie wieder übernachten. Statuskunden sind dem Hotel egal, das Personal ist unfähig und teilweise vollkommen unhöflich, die Übernachtung extremst überteuert (vor allem für eine prepaid non refundable rate), uvm. Definitiv nicht zu empfehlen!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 157 |
Hallo Philipp, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Team als unhöflich und wenig hilfsbereit erlebt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch, insbesondere im Umgang mit Statusgästen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern sehr ernst nehmen und mit den betreffenden Abteilungen besprechen. Bezüglich der Zimmerpreise möchten wir darauf hinweisen, dass diese dynamisch sind und sich, wie in vielen Hotels, tagesaktuell nach Nachfrage und Verfügbarkeit richten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie einen so negativen Eindruck gewonnen haben, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine zweite Chance geben. Beste Grüße, Ihr Courtyard Team