Olaf (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder "Patong Merlin"

Gut

Das 5. mal auf Phuket, das 3. mal im Patong Merlin - und es wird immer besser!!! Ich finde es etwas unpraktisch, das die Poolaccess-Rooms einen eigenen Pool haben und keinen Zugang zu den anderen.

• Zu Standart und Superior kann ich nichts sagen, aber meines Wissens nach werden bzw. sind diese Blocks renoviert worden. Ich war in einem Deluxe-Room im Block 7, und es gab rein garnichts auszusetzten. Die Ausstattung ist der eines 5*****Marken-Resorts gleichzusetzen, inkl. der Housekeeping-Dienstleistungen.

• Gut
  • Poolbar(s) und Poolservice nicht genutzt, daher keine Bewertung. Lobbybar: Sehr nette Mitarbeiter, toller Service, günstig und 2x am Abend Happyhour! Coffeeshop: Essen sehr gut - und es gibt auch Kleinigkeiten! Frühstück im Coffeeshop: Für mich ein perfekter Start in den Tag: 3 Eierstationen, die jeden möglichen Wunsch erfüllen. Toast, Brot und Brötchen wie üblich, Marmelade versch. Sorten. Käse und Wurst etwas eingeschränkt in den Sorten aber man befindet sich in einem Strandhotel und nicht in einer 6star-Herberge in Bangkok. Frische Säfte, Local Fruits und Cerealien - somit ALLES vorhanden. Auch die Mitarbeiter alle sehr nett und serviceorientiert!!!

• Gut
  • Zimmerreinigung täglich vormittags und perfekt. Reception sehr nett. Poolbar und Poolservice ebenfalls. Lobbybar und Coffeeshop ebenfalls perfekt.

• Anreise natürlich die üblichen 1-1,5 Std. vom Airport nach Patong. Haupteingang vom Hotel mit direktem ATM sowie ein 7Eleven auf der anderen Straßenseite. Ausgang zur Beach-Seite nur durch die TRoad vom Beach getrennt. Zahllose Restaurants und "Freßstände" in allen Kategorien und Preisklassen - allerdings meiner Meinung nach überwiegend billig! Die Beach hat sich sehr positiv verändert seit dem keine Schirme und Liegestühle mehr vorhanden sind. Somit gibt es in vielen Abschnitten auch keinen Müll mehr und Baden/Schwimmen ist wieder problemlos möglich. Man muß nich mehr nach Karon oder Kata bzw. irgendeinen entfernten Strand im Norden aufsuchen.

• Gut

Poolanlage perfekt!!! Genug Liegen in Schirme den ganzen Tag über!!! Fitnesstudio habe ich nicht genutzt, Internet-Raum auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend