sehr schöne, große Pool-Garten-Anlage, sehr gepflegt, viele Liegen viele hilfreiche Tipps: beste Reisezeit ist November bis Februar, April bis Mitte Oktober ist Regenzeit. Wir waren Ende Oktober da und hatten auch super Wetter, etwas bewölkt, aber das kann auch mal sehr angenehm sein. Tipp: Traut euch in die einheimischen Restaurants - super günstig und lecker! Die von der Reiseleitung empfohlenen Restarants sind zwar auch sehr gut, haben aber auch europäische Preise. Bei den Händlern und TukTuks muss unbedingt gehandelt werden. Sie können ein Taxi auch für 1000-1500 Baht (ca. 35€) einen ganzen Tag chartern und überall hinbringen lassen. Als Ausflug sind die Phiphi-Inseln mit dem Speedboot (Schnorchelparadies!!) und die Inseln um den James-Bond-Felsen mit Kajaks unberdingt empfehlenswert. Wunderschöne Strände sind der Kata Noi Beach und der Nai Harn Beach. Auch bei den dazugehörigen Aussichtspunkten solle man, am besten bei Sonnenuntergang, einmal gewesen sein. Sonnencreme sollte man sich genügend mitnehmen, da sie vor Ort sehr teuer ist. Bei den Liegen kann absolut nicht gehandelt werden, die sind 200 Baht teuer! Bei Ausführung von Buddha-Abbildern, Muscheln oder Korallenstücken gibt es sehr hohe Strafen!
schöne Einrichtung der Zimmer, unser Zimmerwunsch mit Badewanne wurde bestätigt, gute Klimaanlage, Wasserkocher vorhanden, alle Zimmer mit Balkon, ausreichende Möblierung
schöne Lobbybar mit Livemusik und fast Dauer-Happyhour, in den Restaurants haben wir abends nicht gegessen, das Frühstück ist sehr reichhaltig, für jeden was dabei!
guter Zimmerservice, nette Bedienung, nur leider sprechen nicht alle an der Rezeption gutes Englisch
super Lage nur ca. 10 min von der Bangla Road, Taxis und Verkäufer direkt vor dem Eingang, Patong-Strand direkt hinter dem Hotel ( dieser Strand ist zwar der belebteste aber garantiert nicht der schönste!) Uns war es allerdings wichtiger, die Restaurants und Bars nahe am Hotel zu haben und nachmittags Ausflüge zu den schöneren Stränden machen zu können.
Abends Livemusik, Internetverbindung ist ziemlich lahm und teuer, sehr gepflegt saubere Anlage mit vielen Liegestühlen und Schatten, 3 große, wunderschöne Pools
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Anne |