Das Hotel war super. Die Zimmer und die Anlage waren immer sauber und ordentlich. Niemals Ausflüge in irgendeinem Hotel buchen. Dort verdient nur die Reiseleitung. Bsp. : Tageausflug zu Koh-Phi-Phi: ca. 70€ p. P. im Hotel gebucht, ca. 30€ p. P. in einen der vielen Reise-Tagesausflug-Anbieter. Findet man überall. Vorm Hotel Patong-Merlin rechts an der Strandpromenade am Supermarkt einige Stufen runter links. Bei Mehrfachbuchung gibt es immer Rabatt.
Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und hell. Das Badezimmer war jedem Tag tip-top sauber.
90% der Urlauber, die wir in diesem Hotel anegtroffen haben, waren der Meinung, dass es in Thailand nur Pommes, Pizza und Hamburger gibt. Dafür macht man keinen Urlaub in Thailand. Vielleicht sollten sie das nächste Mal die Thaiküche probieren, die man überall bekommt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab immer reichlich und unterschiedliche Geschmacksrichtungen, wobei die Thaigerichte mehr auf amerikanische und englische Urlauber abgestimmt waren. In ein Thaigericht gehören keine Würstchen :-)
Das Personal war zu jeder Tages und Nachtszeit ansprechbar, freundlich und sehr hilfsbereit. Großes Lob an die Reinigungskräfte.
Das Hotel liegt ideal. Man kann direkt zum Strand spazieren (1min) und ist auch super schnell im Trubel.
Die Gartenanlage mit ihren Pools war bestens. Sehr sauber und der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Es gab immer frische Handtücher und das Personal war aufmerksam. Hätten wir in unserem Urlaub die Hotelanlage nie verlassen, so wie es einige taten, hätten wir vielleicht etwas zu nörgeln gefunden. War aber nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Melanie & Oliver |