Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Dresden auf jeden Fall gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Das Durchschnittsalter des Personal scheint ziemlich jung zu sein. Aber das machte absolut keinen negativen Eindruck. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar Kaviar... lecker. Eier in allen Variationen / frisch zubereitet. Wurst, Käse, Obst , Joghurt und Süßes. Verschiedene Brot und Brötchensorten, Croissants usw. Frische Fruchtsäfte und Kaffee soviel man wollte. Zu den Speisen im Restaurant können wir nichts sagen da wir dort nie zu Abend gegessen haben. Die Hotelbar bietet zu einer bestimmten Zeit eine Happy Hour an. Dort gibt es lecker zubereitet Cocktails. Zu den Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Semperoper usw kommt man schnell mit der Straßenbahn hin. Die Haltestelle liegt quasi nicht weit weg vom Hotel. Gerne kommen wir wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern leite ich Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht schauen Sie bald einmal wieder bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf! Mit herzlichen Grüßen Ihre Linda Grumbt Front Office Manager