Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in einer tollen Stadt!

Dieses ansprechende Hotel mittlerer Größe verfügt über sehr geräumige und sehr saubere Doppelzimmer (zumindest traf das auf die zwei von uns gebuchten Zimmer zu). Es diente als optimaler Ausgangspunkt für unsrer Tagestouren in die Stadt und die Umgebung Dresdens. Das eingeschlossene Frühstück war gut und hatte für jeden etwas zu bieten (vom frisch zubereiteten Omelette bis zum Sekt). Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht die ausgesprochene Freundlichkeit des Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die einem immer das Gefühl gaben, willkommen zu sein. W-Lan kostenfrei, Apple i-pad vom Hotel für eine Stunde zum Testen. Alles in allem eine tolle Städtereise in ein beeindruckendes Dresden, zu der auch dieses Hotel beigetragen hat.

• Gut
  • Saubere, geräumige Zimmer, schön eingerichtet. Wasserkocher vorhanden sowie gratis Kaffee und Tee.

• Gut
  • Frühstück war i. O., hatte für alle etwas zu bieten. Restaurant war sehr sauber, Service klasse.

• Super nette und aufmerksame Mitarbeiter.

• Gut
  • Für uns war die Lage (ca. 5 Autominuten vom Centrum entfernt) völlig in Ordnung (ausreichende kostenfreie Parkplätze gab es am Hotel). Für Nutzer öffentlicher Verkehrsmittel liegt die Straßenbahnhaltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt. Das einzige, was etwas störend war, ist das äußerst laute Kopfsteinpflaster der Stauffenbergallee, was zumindest bei den Zimmern auf dieser Seite ein Schlafen bei offenem Fenster zu einer Herausforderung macht (aber man kann sich daran gewöhnen :-) )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für eine Stadthotel schöner zweckmäßiger Fitness- und Wellnessbereich mit diversen Geräten, schönem Pool, 2 Saunen, Solarium, Massagemöglichkeiten, Ruhemöglichkeiten (innen und außen). Extra Bademäntel und Badetücher werden gestellt.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ich leite dieses tolle Lob sehr gerne als Ansporn an mein Team weiter. Bis zum nächsten Mal, Johannes Lohmeyer, Geschäftsführer