Ein schon älteres Hotel , das jedoch dadurch vorsticht das es einen tollen Charm hat. um es vorweg zu nehmen wir kommen wieder.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet , es befindet sich dort ein Kühlschrank der mit Bier und antialkoholischen Getränke befüllt ist.
Ob Frühstück , Mittagessen oder Abendessen , es war alles sehr lecker und frisch.
Jeder der Mitarbeiter macht einen guten Job , fast alle können ein wenig oder mehr Deutsch. Das Publikum besteht hier auch überwiegend aus Deutschen. Service wird hier grossgeschrieben , man erfüllt fast alle Wünsche.
Das Hotel ist etwas abseits von Rehynmon gelegen , jedoch fahren alle 30 Minuten unmittelbar vor dem Hotel Busse dorthin.Es liegt direkt am Meer und bietet dort einen 400m Strandabschnitt. Ca. 100m vom Hotel werden am Strand Bootsfahrten angeboten die man guten Gewissens empfehlen kann. Keine Touristenabzocke !
Da wir mehr die Ruhesuchenden sind war dieses Hotel die richtige Wahl . Für andersdenkende gibt es das Nachbarhotel Creta Star in dem es jede Menge Animation gibt die man mitmachen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , Vielen Dank für Ihren 6* Besuch im Creta Royal Hotel. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Kontinuierlich machen wir Upgrades nicht nur für die öffentlichen Bereiche des Hotels, sondern auch die Zimmern. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung