- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem reibungslosen und überaus freundlichem Check-In, gingen wir sofort auf unser Zimmer. Es war Mittag, wir zogen uns um und schauten uns mal die Anlage an. Es war einfach wunderschön. Schön gestaltete Anlage, nicht zu groß, alles sauber. Die Liegewiese hin zum Strand war super. Wir hatten All-Incl. gebucht, das war genau richtig, denn die Getränke waren ziemlich überteuert wenn man Halbpension hatte. Es gab eine riesige Auswahl an Getränken und Speisen, das für 14 Tage Aufenthalt völlig ausreicht. Ein besonderer Dank an den Chefkoch der jeden Tag sein bestes gab, es schmeckte vorzüglich. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Sie gaben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Hier ein besonderer Dank an die Barfrau an der Poolbar Katerina,die immer ein Lächeln im Gesicht hatte, überaus fleißig war und uns mit ihren Getränken richtig verwöhnte. Man könnte noch viel mehr positives berichten, es passte einfach alles. Es war ein Urlaub zum Entspannen und Genießen. Wir hatten uns fünf mal einen Suzuki Jimny Cabrio gemietet und die Insel richtig abgefahren auf einsamen Nebenstraßen, bis zu Schotterpisten. Einfach ein Traum, Land und Leute. In dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder einchecken, vielleicht schon nächstes Jahr. Vielen herzlichen Dank für diesen Traumhaften Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut