Sybille (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schön war es

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein Hotel das man weiter empfehlen kann, wenn einen gewisse Dinge nicht stören. Wir hatten leider eines der älteren Zimmer direkt hinter der Rezeption, in dem man leider durch die Gespräche im Büro gestört wurde, da man jedes Wort gehört hat. Das Zimmer selbst war geräumig und sehr sauber, lediglich die Einrichtung sowie die Tür im Badezimmer sollte dringend erneuert werden. Das Essen war sehr lecker, an den griechischen Kaffee muss man sich gewöhnen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung gibt es zwei Shops und einen Schmuckladen ansonsten herrscht hier gähnende Leere. Wer in die Stadt will hat direkt die Bushaltestelle vor der Tür. Im Meer waren wir nicht, da es uns noch zu kalt war. Die Fliesen am Pool sind auch mit Schuhen rutschig, also Vorsicht! Der Pool selbst ist immer sauber. Leider muss man, wenn man einen schönen Liegeplatz am Pool haben möchte, ziemlich früh aufstehen und die Liegen reservieren. Das hat uns persönlich sehr gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sybille