- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu meiner Bewertung noch einige Anmerkungen: Der Empfang am ersten Abend war sehr freundlich und auch das Zimmer mit Meerblick war klasse. Das einzige, was ich bemängeln würde, wäre das Bad...was man schon mal moderner und liebevoller einrichten könnte. Ansonsten ist die gesamte Anlage traumhaft schön. Wir wollten am Pool bzw Strand liegen, Bücher lesen und uns in erster Linie erholen. Zu diesem Zweck ist diese Hotel wie geschaffen. Man kann auch mal spät frühstücken und muss sich keine Gedanken um Liegestühle am Pool machen. Die Hotelgäste sind vornehmlich Rentner oder jüngere Paare ohne Kinder. Es gab auch kaum Animationsangebot, was wir sehr begrüßt haben, da es dadurch noch ruhiger zuging. Zum Einkaufen gab es einen kleinen Hotelmarkt (Creta Star), der absolut ausreichte. Den Strand konnte man über ein paar Stufen erreichen...er ist also nur ca. 10m vom Pool entfernt. Es gibt in der Anlage viele Treppen, aber - wenn ich mich recht erinnere - auch überall Rampen, weswegen ich in dem Fragenkatalog unter behindertengerecht "eher schon" angegeben habe. Abends sind wir nach dem Essen gemütlich am Strand spazieren gegangen, anschließend haben wir in der Hotelbar noch etwas getrunken und haben den wunderschönen Sonnenuntergang angesehen. Für einen Entspannungsurlaub können wir dieses Hotel nur empfehlen und werden wohl auch selbst noch einmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut