Unser beliebtes Stammhotel ist schön überschaubar und die Anlage sehr schön, besonders für Ruhesuchende. Es wird ausserhalb der Saison immer wieder renoviert. Wir haben All Inclusive gebucht. Kostenloses WLan ist vorhanden. Das Durchschnittsalter der Gäste ist 50 plus. Es kommen aber auch einige junge Pärchen gerne hierher. Wir reisen immer im Juni, da es später wirklich sehr heiss sein kann.
Zimmer sind in Ordnung, auch sauber. Die Minibar wird einmal wöchentlich gefüllt, es gibt auch eine Flasche Rotwein pro Woche. Für Stammgäste gibt es eine Flasche Sekt mit süßen Teilchen. Die Bäder könnten mal modernisiert werden. Aber es ist soweit alles in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant und eine Taverne am Strand für Mittagessen und Galadinner. Abends ist jeweils ein verschiedener Themenabend. Freitags wird draußen entweder Spanferkel oder Lamm am Spieß gegrillt. Kult ist donnerstags das BBQ am Pool, entweder Fleisch oder Fisch. Die Atmosphäre ist ganz besonders. Beim Essen kann man den Sonnenuntergang geniessen. Da wir schon zum achten Mal hier gewesen sind, kann man natürlich beim Essen einen Vergleich ziehen. Das Essen ist wirklich sehr gut, hat ein klein wenig nachgelassen gegenüber dem Vorjahr. Aber es gibt für jeden etwas. Wir persönlich fanden die Suppen sehr sehr lecker!
Der Service und die Freundlichkeit sind überwältigend! Wir wurden wie alte Freunde von den Angestellten begrüßt. Es wird deutsch, englisch und französisch gesprochen. Die Gästebetreuerin ist sehr nett und kümmert sich um jeden Wunsch oder evtl. Kritik.
Das Hotel ist direkt am Strand, man kann preiswert mit dem Linienbus nach Rethymnon fahren. Zum Airport Heraklion ist es etwa 1 Stunde. Nightlife gibt es nebenan, wer mag, kann ins Creta Star gehen. Es gibt einige Tavernen und Supermärkte in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Betty |
Sehr geehrte Frau Betty, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Creta Royal hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Hotel wieder zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Abteilung