Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage,soll ein Erwachsenenhotel ab diesem Jahr sein,ist es aber definitiv nicht! 6 Elternpaare mit jeweils 1 Baby wohnten hier im Hotel,ausserdem kamen ständig Kinder vom Creta Star zu uns in den Pool,Personal duldete alles! Wir haben viel Geld bezahlt,um unsere Ruhe zu haben, Gäste vom Creta Star bekamen dies umsonst,in dem sie unsere Liegen früh morgens reservierten! Dies hat uns sehr geärgert,weil wir nur in Adults Only Hotels Urlaub machen+entsprechend teuer sind!! Preis-Leistungsverhältnis da es sich um kein Erwachsenenhotel handelt viel zu hoch! Können es so auch nicht weiterempfehlen

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit fantastischem Meerblick,Möbel sehr alt,Bett mit nur einer harten Matratze,haben keine Nacht durchschlafen können, Bad mit einer grossen Ablagefläche,war okay! Immer frische Handtücher,toll

• Es gibt 1 Restaurant mit Terrasse,1Taverne am Strand, aber nur für Allincl. Gäste,Essen war gut,wiederholte sich aber auch,Frühstück sehr gut,mit frischem Orangensaft,Crepes,alles was das Herz begehrt!

• Gut
  • Katharina von der Poolbar ist hervorzuheben,sooo lieb+ nett,schnell wie der Blitz,aber auch das gesamte Personal war sehr zuvorkommend+hilfsbereit!

• Direkt am Sandstrand liegend,schade nur ,das man auf total veralteten rostigen Liegen,Platz nehmen musste, die auch noch Geld kosteten. Es gibt 2 Supermärkte nicht weit entfernt,ausserdem 1 im Nachbarhotel Creta Star,ansonsten gibt es nicht viel zu sehen,was wir aber gewusst haben!

Kann man im Creta Star alles betreiben 2 Pools mit Meerwasser im Creta rojal

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass für die nächste Saison in unserem Hotel gibt es keine Säuglinge überhaupt. Wir informieren Sie, dass unser Hotel seinen Gästen eine 14 Tage-Menü bietet. Außerdem werden die Gäste von Creta Royal Hotel 5 * dürfen alle Einrichtungen des Creta Star Hotel 4 * verwenden, aber es ist nicht das Gegenteil erlaubt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage