- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Creta Royal" können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten für 2 Wochen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bei unserer Ankunft erfuhren wir, dass zur Zeit kein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Verfügung steht. Uns wurden 2 Möglichkeiten angeboten: 2 Nächte in einem Zimmer zur Landseite um dann ins gebuchte Zimmer umzuziehen oder für die Dauer des Aufenthaltes eine Suite im Nachbarhotel "Creta Star" mit Meerblick, zusätzlich für die Dauer unseres Aufenthaltes 2 kostenlose Liegen am Strand. Wir entschieden uns für die Suite und haben diese Entscheidung nicht bereut. Wir hatten die Möglichkeit im Creta Royal oder im Creta Star zu essen. Wir probierten natürlich beides aus. Uns wurde aber schnell klar, dass wir für den Rest unseres Urlaubs im Creta Royal essen. Nicht, dass das Angebot an Speisen besser war sondern weil uns die Atmosphäre im Royal besser gefiel (uns wurde ein Tisch zugewiesen, die Getränke wurden serviert). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir machten bereits zum 3. Mal Urlaub auf Kreta und wir müssen sagen, dass dieser Urlaub der schönste war. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden - es war einfach alles perfekt und wir können mit Sicherheit sagen: Wir kommen wieder! Ein grosses Dankeschön für den tollen Urlaub an das nette Personal im Creta Royal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Uwe & Corinette |
Sehr geehrte Gäste Uwe & Corinette, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Creta Royal entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen Guest Relations Abteilung