- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte nicht noch einmal alles erwähnen, was meine Vorschreiber schon geschrieben haben. Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand. Leider kann ich für die Zimmer maximal 3 Sterne geben. Wenn hier nicht dringend etwas unternommen wird, kann der 4, 5 Sterne Standard auf keinen Fall gehalten werden. Unser Zimmer war trotz täglicher Reinigung nicht sauber. An den Kacheln und Fliesen, auch am Waschtisch unten, waren noch die Spuren der Gäste vor uns. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren schon sehr abgenutzt, teilweise nur Fäden und ausgerissene Bademantel-tasche. Handtuchwechsel erfolgte teilweise, obwohl nicht erwünscht, zweimal täglich. Unser Zimmer war allgemein schon sehr abgenutzt/abgewohnt. Lärmbeeinträchtigung durch die Schnellstraße, die direkt am Hotel vorbeiführt. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Auf dem Nachbargrundstück werden Ziegen gehalten und obwohl unser Zimme schon näher am Meer lag, kam es je nach Windrichtung zu einer wirklich extremen Geruchsbelästigung. Mein Tipp für alle die Kreta auf eigene Faust anschauen wollen: Halbpension buchen und einen Mietwagen vorab im Internet oder bei einem örtlichen Anbieter buchen. Wir waren 11 Tage im Creta Royal und hatten für sechs Tage einen Mietwagen. Ist auf jeden Fall kostengünstiger als die Ausflüge über die Reiseleitung und man ist unabhängiger. Nur zum Baden ist Kreta wirklich zu schade. Das Essen im Creta Royal ist sehr lecker und ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Es waren viele Deutsche, Österreicher, ein paar Engländer und Franzosen im Hotel. Keine Russen. Für Familien bietet sich eher das Nachbarhotel Creta Star an. Leider sind es auch nur noch die Engländer, die obwohl überall Hinweise sind, Ihre Poolliegen per Handtuch belegen, dann nach Rethymnon fahren und erst am Nachmittag an den Pool gehen. Es sind ausreichend Liegen an den zwei Pools und auf der Liegewiese vorhanden. Man braucht sich diesen "Belegstreß" nicht anzutun. Das Hotel schließt am 02. 11.2007 und ich hoffe, dass die Zeit bis zur Eröffnung am 20. 4.2008 dazu genutzt wird, die Zimmer "auf Vordermann" zu bringen. Ansonsten kann ich nur allen einen schönen und erholsamen Urlaub wünschen, den man garantiert im Creta Royal verbringen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht