Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Im Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich begrüßt und mussten dann noch ca. 1 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten was jedoch bei dem großzügigen Angebot an Essen und Trinken in der Taverne am Strand sehr schnell verging. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und hat eine wunderschöne Gartenanlage an der jeden Tag gefeilt wird. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die beiden Pools und der Strand sind sehr sauber und wir mussten auch nicht schon am frühen morgen eine Liege reservieren. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 7 Euro, so wie an jedem Strand den wir in diesem Urlaub besucht haben. Wenn man auf Kreta ist, sollte man sich auf jeden Fall ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden. Es gibt viel mehr zu entdecken als nur das Hotel. Auch all inklusive ist zu empfehlen da die Getränke nicht sehr billig sind. Werde natürlich unsere Ausflüge auf Reisetipps Kreta weiter ausführen.
Unser Zimmer war sehr schön und wären da nicht diese Grillen gewesen die mir die ersten Nächte den Schlaf geraubt haben, wäre die Lage auch super gewesen. Leider kann auch das Hotel nichts gegen diese Viecher tun, da sie sich auf der gesamten Insel befinden. Doch nach ein paar Tagen gewöhnt man sich an das zirpen. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Unser Zimmermädchen war sehr fleißig und beseitigte jeden Tag unser Chaos. Bis heute weiß ich nicht wie sie das immer geschafft hat.
Das Essen war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Vor allem Fisch gab es in allen Variationen. Alle Speisen waren von sehr guter Qualität und auch sehr hübsch dekoriert (vor allem das Nachspeisenbuffet das hervorragend war). Am schönster aber war der Griechische Abend. An diesem Abend wurden Tische um den großen Pool gestellt und sehr schön dekoriert, sogar die Stühle bekommen Hussen und der Pool wurde als Springbrunnen umfunktioniert. Das Essen wurde frisch am Grill zubereitet und man bekam allerlei griechische Köstlichkeiten. Es war der schönste Abend unseres Urlaubs der auch noch von Livemusik begleitet wurde.
Der Service des Hotels ist spitze. Alle sind wirklich freundlich und sehr aufmerksam. Man wird wirklich verwöhnt und auch beschwerden werden sofort bearbeitet und so schnell es geht beseitigt. Wir waren mit der Lage unseres Zimmers nicht zufrieden und bekamen am nächsten Tag sofort ein anderes gezeigt, das jedoch das selbe Problem hatte. Doch dazu mehr weiter unten. Auch bei Buchungen von Ausflügen wurde uns sehr nett weitergeholfen
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es liegt genau genommen in Skaleta, das ist ca. 12 Kilometer von Rhetymnon entfernt. Es ist sehr ruhig und nur ein paar Hotels sind außenrum. Mit dem Bus oder mit dem Mietauto erreicht man jedoch sehr schnell die Stadt und ist mitten im Trubel.
Animation und Sportmöglichkeiten gab es im Schwesterhotel Creta Star. Dieses Programm haben wir jedoch nie in Anspruch genommen. Im Creta Royal war es sehr angenehm ruhig. Im Creta Star befindet sich auch ein Supermarkt, der jedoch teurer ist als der, der sich ca. 200m vom Hotel entfernt befindet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Katrin |