Sehr gepflegte Außenanlage sowie auch der Innenbereich. Das Hotel ist nicht zu groß , da die Zimmer schön über die Anlage verteilt sind. Das Haupthaus wirkt sehr neu. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir selbst wollen auch unbedingt wieder kommen.
Leider hatten wir ein älters Zimmer wobei die Ausstattung völlig ausreichend war (Klima, Safe, TV, Telefon, Minibar....) Unser Zimmer war bei der Ankunft noch nicht fertig, sodass die Reinigungskraft sich wohl beeilen musste, was man dann leider auch gesehen hat( Badboden, Staub hinter dem Vorhang).
Essen zur jeder Tageszeit immer frisch und lecker. Es gab die ganze Woche kein Grund zur Beschwerde. Die Restaurants sowohl im Hotel als auch am Strand haben eine schöne Atmosphäre. Es gab immer ein reichhaltiges Büffet und die Getränke auch nach Wahl erhältlich.
Stets freundliches Personal ( deutschsprachig).Tägliche Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von den größeren Städten (Rethimnon ist mit dem Bus, der jede halbe Stunde fährt, in 30 Minuten zu erreichen)Preise für Bus sind sehr günstig .Der Privatstrand liegt unmittelbar vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel gebucht werden oder via Mietwagen , die es an jeder Ecke zu mieten gibt.
Unterhaltungsmöglichkeiten waren im Creta Royal nicht sehr viele gegeben, was kein Problem war ,da im Schwesterhotel Creta-Star immer Animationen stattfanden. DIe Pools waren sehr gepflegt und es gab viele Außenliegen mit daszugehörigen Sonnenschirmen. Es gab ein Süßwasser und ein Salzwasserpool. Der Strand war sehr sauber ,allerdings musste man für die dortigen Liegen eine Gebühr entrichten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Daniel & Katrin |