Ein Hotel mit ca.120 Zimmern in einstöckiger angenehmen Bauweise.Es ist ein gepflegtes sauberes und ansprechendes Haus.Wir bevorzugten A.I.Davon wurden wir in keiner Weise enttäuscht,im Gegenteil wurde mehr geboten als wir erwartet hatten! Der Altersdurchschnitt zu unserer Zeit zwischen ca.25 bis 70 Jahre.Hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigen Raum(70%). Handyverbindung nach Deutschland gut.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Sehr schönes Sommerwetter bis 30Grad im Schatten.Etwas für Ruhe suchende und Sonnenanbeter.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer(ca.24qm) im Untergeschoß mit begrünter Terasse,möbeliert.Schönes Bad mit Badewanne und Dusche.Große Spiegelwand,Fön,WC.Immer frische Hand und Duschtücher,Wäschewechsel täglich sowie kosmetische Artikel. Zimmer war ordentlich eingerichtet,Reinigung perfekt. Flachbild fernseher.Klimaanlage und Kühlschrank.
Es gibt ein Hauptrestaurant klimatisiert sowie ein sich anschließendes überdachtes und eingebundenes Außenrestaurant,welches,eingeteilt in Nichtraucher und Raucherbereich.Speisen und Getränke waren vom Feinsten!Die Auswahl war kollosal.Es gab verschiedene Themenabende,der Höhepunkt war das BBQ unter freien Himmel!!! Es war ein Traum. Wir sind der Meinung so viel Mühe und Aufwand von dem Personal ist auch ein Trinkgeld wert.
Wir waren total überrascht über die Freundlichkeit und Beflissenheit.Angefangen vom Check In,top Sauberkeit in allen Bereichen.Es gab keine Sprachbarrieren,es war einfach Urlaub!!!
Das Hotel liegt etwas erhöht unmittelbar am Strand.Man muß allerdings zwei Transferstunden(80km)für eine Strecke vom Flughafen einplanen! Skaleta. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Creta Star Hotel,beide gehören zur Aegean Star Hotelkette.Shopping,Kinderclub und Animation ist alles im Creta Star. Creta Royal ist dafür ein Ort der Ruhe!!!! Eine Bus und Taxi Haltestelle befindet sich vor dem Hotel in Richtung Rethymnon (12km) fahren
Liegestühle und Schirme ausreichend immer vorhanden und in Ordnung.Am Strand gegen Gebühr! Duschen und Umkleide kabinen vorhanden.Beide Pools sind mit Meerwasser und werden täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marlis |