Christa (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Creta Royal

Das Hotel ist super schön gestaltet, nicht allzu groß im Gegensatz zum Nachbarhotel Creta Star. Die Sauberkeit war sehr gut, man konnte nichts beanstanden. Am Anreisetag war ein Begrüßungsbrief sowie ein Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Die Rezeption ist immer besetzt und stets bemüht einem Auskünfte zu erteilen und Wünsche zu erfüllen. Habe dieses Hotel auch Freunden und Verwandten weiterempfohlen!!!

• Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Bad ist schön und mit zahlreichen Proben versehen. Wir hatten einen Balkon zur Seite des Hotels heraus (kein Meerblick) , den wir allerdings nur zum Wäschetrocknen benutzt haben. Die Minibar ist voll und auch umsonst für All-Inklusiv Gäste. TV ist auch mit deutschen Sendern versehen.

• Das Essen war Perfekt. Wir hatten All-Inklusiv gebucht von dem man hier im Gegensatz zu anderen Hotels auch echt sprechen kann. Die Getränke sind Markengetränke und haben keinerlei chlorhaltigen Geschmack wie ich es schon in anderen Hotels mit All-Inklusiv erlebt hatte. Die Cocktails waren auch spitzenmäßig. Das Frühstück sowie das Abendessen hatten eine große Vielfalt, für jeden Geschmack etwas dabei!!! Der frisch gepresste (!) Orangensaft am Morgen war grandios und wurde nach Belieben nachgefüllt. Das Mittagessen in der Taverne oberhalb des Strandes war etwas weniger vielfältig aber dennoch keinesfalls schlechter, auch hier war nach meiner Meinung für jeden etwas dabei (von Salaten, zu Rohkost, warme Gerichte, Nachspeisen, Obst) und ich kann das wirklich beurteilen, da ich nicht nur unter Lebensmittelunverträglichkeiten leide sondern auch sehr wählerisch bin. Auch die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Abends bekommt man, wenn man anwesend ist noch ein Betthupferl von den Putzfrauen. Die Rezeption ist sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch sind dort vorhanden. Bei unserer Abreise kam es aufgrund eines Streiks zu einer zusätzlichen Übernachtung, die TUI war stets bemüht alle Kunden über neue Infos zu eventuellen Flügen zu informieren und auch das Hotel und die Chefin des Hotels haben dabei einen excellenten Job gemacht und wir mussten nicht einmal das Zimmer für die extra Übernachtung nutzen und durften auch alle anderen Leistungen im Hotel ganz normal weiterbenutzen.Klasse Service!!!!

• Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen, rund herum sind ein paar kleine Supermärkte zum Einkaufen (Lebensmittel, Souvenirs etc.). Vor der Einfahrt zum Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit der man für ein paar Euro (2-3 Euro Hin-und Rückfahr pro Person) nach Rethymon fahren kann. Die Ausflugsmöglichkeiten über die Veranstalter sind schon recht teuer. Einen Mietwagen über die Rezeption zu buchen ist möglich und vom Preis her völlig in Ordnung.

Man kann das Sportprogramm des Nachbarschaftshotels (Schwesterhotel Creta Star) mitnutzen mit dem tollen Vorteil, dass wenn man auch Animation keine Lust hat, man in diesem Hotel in völliger Ruhe entspannen kann, und bei Bedarf einfach zum Nachbarhotel geht. Top! Der Strandabschnitt ist schön und in einer kleinen Bucht gelegen. Für einen Schirm direkt im Sand muss man zahlen, die Liegen auf der großen Wiesenfläche des Hotels (erhöht mit Blick auf Strand und Meer) sind für Hotelgäste umsonst. Die Pools sind sauber und haben eine Mischung aus Chlor-und Salzwasser. Die Duschen sind gut und selbst die Pooltoiletten sauber.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2011