124 Zimmer,ca.5-10 Jahre alt. Familienfreundliches aber doch sehr ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Schöne Zimmer,reichhaltiges Essen! Ich würde dem Hotel gute 4 Sterne geben,da ich für 5 Sterne etwas mehr erwarten würde. Würden auf jeden Fall noch mal hinfahren,da Kreta eine wunderschöne Insel ist auf der man sehr viel machen kann.
Bei den zimmern kann man Glück oder leider auch Pech haben. Wir hatten erst ein 3 Bett zimmer,mit bescheidenem Blick aufs Meer,konnten aber nach einem Tag tauschen und hatten dann ein traumzimmer! Leider hatten nicht alle Gäste so viel glück.
Sehr nettes Servicepersonal! Auf jeden Fall all inclusive buchen! Die Abwechselung der Speisen könnte etwas mehr sein aber die Qualität ist meist in Ordnung. Manchmal gibt es etwas eigenartige Kreationen aus der Küche.
Zimmerservice fand ich nicht so gut,da viele Flecken auf Bettdecke und Spiegeln 14 Tage dort wahren ohne gereinigt zu werden.
Direkt am schönen Strand gelegen. 12 km von Rethymon aber da bushaltestelle vorm hotel kein Problem. Animation im Nachbarhotel.
sehr schöner pool. Sehr schöner strand.Genug Liegen.Wenig Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Jana |