Super Hotel! Alles sehr sauber, das essen der absolute Hit und die Leute sehr freundlich und kooperativ. Abgesehen von den Betten (aber ich persönlich bin nun mal ein weichschläfer) wirklich super super! Das essen, die Menschen, das Hotel, die Poolanlage, der Strand - alles wunderbar!
Zimmer super sauber und die Zimmer mit Meerblick sind wirklich ihr Geld wert!! Die Betten sind viel, viel zu hart ... also nach 2 Wochen hat das schlafen dann wirklich keinen spaß mehr gemacht ... das war der einzige Nachteil!
Super essen! Ich schwärme immernoch davon und möchte nur alleine des essens-halber zurück :)
Service sehr gut! Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und wurde tatsächlich mit einer kleinen (super leckeren!!) Torte und einer Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht! Mein Freund und ich hatte an einem Abend keine Lust zum Buffet zu gehen vor lauter Faul sein :) - war aber kein Problem denn uns wurde was aufs Zimmer gebracht nacheiner netten Nachfrage! auch der All inclusive Service ... sehr großzügig, flexible und nett ... es ist immer von allem genug da!
Wenn man etwas von der Umgebung etc. sehen möchte sollte man sich einen kleinen Mietwagen nehmen ... der günstige ist da genau richtig! In Rethimno ist einiges geboten.
Da wir zum Anfang der Saison anreisten gab es (zum Glück) noch nicht viel "Animation" etc ... aufdringlich war aber keiner! Wenn man Animation möchte ist man hier richtig, mag man es nicht - dann auch :) ... man kann sich immer super zurückziehen wenn man seine Ruhe möchte kann aber auch gerne sich ins Animationsgetümmel stürzen ...
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel Creta Star entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten Ihnen über die Matratzen informieren, dass wir allmählich in unserem Hotel ändern. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen einen zusätzlichen dünner Matratze, auf Anfrage. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung