Hotel ist absolut zu empfehlen! Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt. Da wir wohl die ersten Gäste nach der Wintersaison waren, hatten sich Fledermäuse auf unserem Balkon einquartiert. Nach einem Hinweis an der Rezeption wurden deren Hinterlassenschaften schnell entsorgt. Die Anlage ist schön weitläufig aufgeteilt und man hat auch immer eine Liege bekommen, auch wenn man nach einem Ausflug erst später an den Pool ging. Das Essen war immer äußert vielseitig und frisch. Es wurde immer schnell nachgefüllt, wenn etwas leer war. Da ich Vegetarierin bin, habe ich trotzdem immer etwas leckeres gefunden. Vor allem die Dessert-Station hatte es mir angetan ;-) Die meisten Angestellten haben gut Deutsch gesprochen und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmertüren. Diese sind nur durch zuziehen zu schließen. Da manche unserer Zimmernachbarn dazu viel zu viel Kraft aufgewendet haben (man muss sie eigentlich nur ganz leicht zuziehen, dann ist das auch relativ geräuscharm), gab es teilweise viel Geklapper abends. Aber das ist wohl auch ein bisschen abhängig von den Leuten, die man um sich herum hat... Alles in allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen! (auch wegen der super Strandlage!) Da wir zur Vorsaison auf Kreta waren, war die Umgebung noch nicht vertrocknet und alles hat wunderschön geböüht und gesummt :-). Wir haben uns ein Auto gemietet und viele Ausflüge gemacht. Dazu ist diese Jahreszeit ideal, da noch nicht zu heiß!
Größe vollkommen ausreichend, da wir sowieso nicht den ganzen Tag im Zimmer hocken. Klimaanlage mussten wir noch nicht nutzen, deshalb dazu keine Aussage. Sauberkeit wurde groß geschrieben! Jeden Tag wurde gründlich geputzt und die Handtücher, wenn man denn wollte, ausgetauscht.
es gab viele Themenabende die gut umgesetzt wurden. Das Hauptrestaurant ist sehr weitläufig und man hat immer einen Platz bekommen. Das Pool-Restaurant hat durch die Fließen eher einen Großküchencharakter, aber da man sich mittags zum Essen dann sowieso raus setzt ( drinnen sind auch gar keine Tische), störte uns das auch nicht. Snacks waren meist Kuchen, belegte Brötchen und Joghurt. Wie bereits erwähnt, finden auch Vegetarier immer etwas leckeres zu Essen!
wie bereits oben beschrieben - top - ! Auch WLAN ist vorhanden und funktioniert gut1
super Strandlage! Zur anderen Seite hin die Schnellstraße, allerdings durch die alte, kleinere Straße, getrennt. Wir haben keinen Autolärm als störend wahrgenommen. Bushaltestelle direkt am Hotel (allerdings sind die Fahrzeiten nicht sonderlich aussagekräftig ;-)
die Animation war i.O., wie diese halt immer so ist... Ich halte davon nicht so viel und lehne deshalb meist ab. Das Team war nicht aufdringlich, was ich sehr positiv sehe! Die Abend-Shows waren liebevoll organisiert und einstudiert! Der Pool war zu dieser Jahreszeit noch sehr erfrischend, aber sauber und von der Größe her ausreichend. In dem Innenpool waren wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Frau Sophia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Hotel, unserem freundlichen Personal und gutter Gastronomie. Wir geben uns sehr viel Mühe, um unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten und freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung