- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach schon einigen zufriedenen Griechenlandaufenthalten und jetzt das 2. Mal Creta war dieses Hotel mehr als enttäuschend!!Wir hatten 11 Tage gebucht und wollten nach 2 Tagen wieder abreisen, haben uns jedoch die verbleibenden Tage gut geschlagen!! Unser Doppelzimmer bekamen wir nicht so wie gebucht! ( ohne Balkon/Terasse), es war dreckig und total veraltet. Uns wurde kein neues Zimmer zur Verfügung gestellt im Gegenteil! Die Mitarbeiter(Rezeption)waren noch unfreundlich und wir wurden mit einem Satz " Das Hotel wäre ausgebucht"abgefertigt!! (Wie sich rausstellte, waren andere Gäste auch unzufrieden und wir blieben für den Rest des Aufenthaltes in diesem Zimmer!! Wir hatten im Schnitt 40 Grad Hitze und erhielten nur 1 Mal frische Bettwäsche. Strandtücher gab es gegen Kaution (20€).Die Liegen+Sonnenschirme im Garten/Poolbereich waren ab 7 Uhr morgens schon alle nach "Mallorca -Syndrom"belegt, man musste sich drum streiten!! Der Pool war verdreckt!! Das Essen war lecker und vielseitig ( kleiner Pluspunkt!), wenn die Putzfrau die Küche jedoch so geputzt hat wie die Zimmer ...Der Sandstrand hingegen war gigantisch, kristallklares Wasser, sehr schön!! Es waren alle Nationalitäten vertreten! Viele Italiener und Franzosen. Wir finden es sehr schade, dass dieser Urlaub uns nicht die gewünschte Erholung gebracht hat, wie eigentlich erhofft. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein. Das Hotel ( über TUI) gebucht war seine 4 Sterne absolut nicht wert!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht