Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Geld wirklich nicht wert

Schlecht

Wunderschön in den 1970er Jahren danach leider nichts mehr verändert Bleiben sie Fern

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte !!!

• Schlecht
  • Essen war wirklich gut Sauberkeit in den Restaurants sehr gut Getränke können in der Pfeiffe geraucht werden(wir haben unseren Orangensaft selber mitgebracht)

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist auf den ersten Blick sehr freundlich und hilfsbereit,jedoch sollte jede Kritik am Hotel oder der Anlage vermieden werden da auf meine Reklamation über den Gestank im Zimmer (Beziehen sie auf keinen Fall den ersten Stock: Fäulnis,Moder, Verwesung?) mit Argwohn reagiert wurde. Alle weiteren Anfragen von unserer Seite wurden nur mehr abgeblockt . Einem anderen Ehepaar wurde beim Einchecken empfohlen kein Zimmer im ersten Stock zu beziehen :Wegen dem Gestank!! Aussage Rezeptionistin: Die hatten sich nicht beschwerd Kinderbetreuung OK

• Geht schon Strand OK.

• Schlecht

Die Animation ist wirklich gut sehr nett aber nicht aufdringlich Der Pool dieser Anlage ist eine Frechheit .Warum?: Verschimmelt,v eraltet, Fliesen ohne Fugenmasse . In diesen 14 Tagen haben sich mehrere Leute verletzt (Zehen aufgeschnitten, Hautabschürfungen)

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Walter