Birte (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Hotel ok mit Abstrichen

Anlage recht groß und weitläufig Zimmergröße ok leider zu wenig Liegen (Handtuchbelagerung ab Sonnenaufgang) Meist Deutsche Touristen, jedoch auch viele Italiener, Russen, Niederländer Sauberkeit der Anlage war ordentlich Unbedingt Insektenspray mitnehmen, da schwirren recht viele Mücken rum Liegen dreist schon Abends belegenm nachdem der Rasen gewässert wurde Zumindest 1x nach Rethmynon fahren, aber erst nach 16 Uhr Wir können das Hotel weiterempfehlen, aber mit Einschränkungen. 4 Sterne naja, ganz großzügig vielleicht. Nochmal dorthin fahren wir aber nicht.

• Zimmergröße und Sauberkeit ok. Großes Minus: Betten steinhart - wirklich so sehr, dass man nicht auf der Seite liegen konnte, Rückenschmerzen vorprogrammiert Der Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt, am Anganf 2 Flaschen Wasser drin, danach musste man das Wasser für Abends oder in der Nacht kaufen - unverschämt Ekelanfall im Bad: Haare kleben an der Wand - iiiihhh Der Föhn konnte nicht benutzt werden, der war mit irgendwas verklebt, widerlich - wurde auch nicht gereinigt. 3 deutsche Fernsehprogramme, reicht Balkon zum Meer hin, super ausblick, Sonnenuntergang inklusive

• Gut
  • Das ist in Ordnung, besonders das Abendessen ist wirklich super, es gibt jede Menge auswahl, wirklich lecker. Leider habe ich bei den anderen Mahlzeiten nicht viel gutes zu berichten, Kleinigkeiten, die mir jedoch negativ in Erinnerung geblieben sind. Fühstück: 1. keine frische Milch 2. Kaffee aus dem Automaten, nicht gut 3. Kein frisches Obst, alles aus der Dose 4. nur lauwarmes Wasser ohne Kohlensäure 5. es sollte laut AI Beschreibung auch nach 10 Uhr Frühstück geben - das waren dann aber belegte eingepackte Papp-Brötchen mit Kaffee und Joghurt in der Poolbar - ungenießbar und ein Snack, aber kein Frühstück. Man muss also bis 10 gefrühstückt haben, nix mit ausschlafen! Mittagessen: Auswahl ok, aber in der Poolbar, wer Hygieneempfindlich ist, der sollte das Buffet nicht benutzen 2 Std. Gedränge und geschubse von tropfenden Urlaubern Kafffee: Ja Kaffee und dazu Plastikkuchen, mehr gabs nicht Abendessen: Nix zu meckern Großes Minus: Getränke, besonders Cocktails: Es gab 5 zur Auswahl, alle mit diesem ekelhaften und wirklich ungenießbaren Plastik "Saft" aus dem Automaten, Wasser, Farbstoff und Süßstoff, war das ekelhaft! insgesamt Auswahl eher klein und mäßig

• Deutsch und Englischkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant Ich empfand das Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich (Bsp: Internet 30 Min, 3 Euro - aber es funktionierte nicht richtig, es waren Seiten gesperrt zb. Ebay, der Fehler wurde nicht behoben, da aber schon Minuten mit ausprobieren abgelaufen waren wurden mir erst auf Aufforderung einen andere Karte gegeben auf der noch ein paar Minuten mehr waren als auf meiner, leider nur mir einem grimmigen Gesichtsausdruck)

• Gut
  • Etwa 12 KM von Rethymnon, mit dem Bus 30 Mintuten für 3,20 Euro p.P direkt am Strand, wirklich super sauberer Strand, im Meer kann man gut baden leider 7 Euro prp Tga für 2 Liegen mit Schirm vom Reiseveranstalter werden viele Ausflügsmöglichkeiten angeboten, die aber alle etwa 50 Euro p.P. kosten kleiner Supermarkt im Hotel und am Hotel, ansonsten recht abgelegen Tranfer bis zum Flughafen Chania (80 KM) dauert über 2 STd. da viele Hotels angefahren wurden

es gab nen Kinderclub (nicht besucht) Liegen alle mit Schirm, ganz ordentlich Duschen an jedem Strandaufgang Internetzugang ja, recht teuer (10 min 1 Euro) Animation: Die Animatöre haben nicht jeden angesprochen, war wirklich gut zurückhaltend, wer wollte kam zum Pool. Aber es gab ständig ein anheizen vom Grölen seitens der Animation, zb. beim Pool-Sport. Wer das nicht mag, sollte weit weg vom Pool einen Platz suchen

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Birte