Das Hotel ist ein sehr großes Hotel was von Weitem wie ein Plattenbazu ausieht aber wenn man davor steht dann nur WAU.Die lobby ist mit mehreren Kronleuchtern verziert. iEs ist wirklich immer sauber gewesen und man fand überall den Griechensteil. Leider muss ich sagen das der Pool zwar sauber war aber es ist Salzwasser drin das man z.B. nicht tauchen kann weil es in den auge brennt mehr als im Meer. Das Hotel hat auch ein Hallenbad was war Süßwasser hat aber es ist nicht schön drin. Es waren sehr viele Italiener und deutsche da mit man gut feiern kann,aber es istb dann um ein Uhr schluss und alle halten sich dran. Macht bloß dei Animation mit es war echt gut auch das abendprogramm. Handy Vollnetz
ich habe mit Meerblick gebucht hatte ein Balkon das zimmer fand ich an ausreichener Größe. man soll da ja nur schlafen
Ich als Deutscher Bäcker muss sagen das das die Backwaren und torten die besten sind die ich im Urlaub gegessen habe teilweise sogar besser als in Deutschland,das Hotel backt selber. Im Italien Resaurant gibt es besonderes essen Sehr vornehm. Auch Inm den Restaurants ist es sauber
Der Service ist sonderklasse mit netter Bedienungen im Restaurant. mit Page und alle die noch da rumlaufen Besonder die Animatoren. Die zimmer sind sauber
Das Hotel hat einen eigenen Strand aber leider muss man die Liegen Bezahlen. Das hotel ist sehr weiter vom nächsten Ort weg das man an Bus bzw.Auto gebunden ist. der Strand ist schön sauber, aber im Wasser sin Teilweise Riesige Felsbrocken wo man aufpassen muss das man sich nicht verletzt.
Die Animation ist wirklich sehr gut und lustig warv echt gut die Animatoren machen es noch besser und sie machen auch alles mit.Punkt abzug der Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Alexander |