Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage

Dieses Hotel gehört zu den besten in denen wir Urlaub gemacht haben. Essen war absolut top , 2kg mehr in einer Woche. Riesen Auswahl aller Speisen. Die Strandlage und Meerblick waren absolut Top. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals anstandslos toll. Wir waren super zufrieden und können hier 100% weiterempfehlung aussprechen Wir haben günstig als Frühbucher bebucht ansonsten war der Preis schon sehr gehoben. Unser Preis-Leistungs-Verhältnis war Perfekt. Juni war toll ,da die Vegetattion noch in der Blüte stand und überall der Orleander herrlich blühte. Meer war allerdings ,brrrr , kalt

• Gut
  • Gut Einrichtung Toller Meerblick Sauber Was will man mehr

• 5Sterne besser gehts nicht. Perfekt

• Gut
  • Sehr schnell im abräumen und sauber machen. Sehr freundlich. Rezeption sprach Deutsch, ansonsten kamne wir mit Englsich immer weiter. Zimmer sehr sauber

• Gut
  • Das war das kleine Manko. Da ist wirklich nichts ausserhalb und nach einem vorrangegangenen Mallorca Urlaub fehlte uns hier ein wenig die typische Flaniermeile und die Möglichkeit auch ausserhalb mal einen Cocktail zu sich nehmen zu können. Wir hatten dementsprechend 5Tage einen Mietwagen der günstig um Hotel zu erstehen war und sich ab nachmittags viel rungefahren und haben uns traumhafte Sachen auf der Insel angeschaut. Unbedingt nach Chania , Rethymnon und Elafanossi besuchen. Die Bergdörfer mit kleinen Bistros sind auch der Hammer gewesen.

• Gut

Pool toll Strandlage der Hammer. Fiese Steine und Korallen daher Gummischuhe angebracht, Zun Schnorcheln ein Traum Italinische Animateure ein bisserl anstrengend. War aber ok

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Kerstin