- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden, toller Service, super Essen, alles sauber, tolles Animationsteam! Haben einen Mietwagen im Ort gebucht und dadurch viel von der bezaubernden Insel gesehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
wir hatten Berg Blick gebucht, den hatten wir auch, allerdings damit auch die Straße, die doch am Abend bzw. am frühen Morgen recht laut war. Bei geschlossenem Fenster war es OK, aber warm. Klimaanlage sehr laut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
große Auswahl an Speisen, Frühstück und Abendessen in gepflegter Atmosphäre, Mittag im Außenbereich etwas salopper. im Außenbereich machte die Poolbar zu spät auf, ca. 11Uhr und spätestens 16:30 Uhr wieder zu. Das fanden wir zu wenig. Es gab dort auch nur Getränke zumselbst zapfen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrtes Mitglied Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Kontinuierlich tun wir Upgrades nicht nur für die öffentlichen Bereiche des Hotels, sondern auch die Zimmer. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unsere Garten Bar von 11.00-17.00 geöffnet ist. Auch ist die Pool Bar 10.00-24.00 und die Haupt Bar 18.00-24.00 geöffnet. Über die Klimaanlage, in der Regel gibt es keine Probleme. Wenn ein Problem auftritt, dann sofort nennen wir die Techniker und dann sofort kommt alles wieder normal. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung