- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat den Charme einer vergangenen Zeit. Es ist nicht mehr ganz modern, aber auch noch nicht veraltet und verwohnt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Eine Renovierung ist überlegenswert, aber noch nicht notwendig. Das Zimmer verfügt über eine Fliegentür zum Balkon, was gerade auf Kreta ein unschätzbarer Vorteil ist.
- GeschmackSehr gut
Wenn Besucher aus Osteuropa kommen sinkt ein normalerweise gutes Niveau. Ein Vorgang, der in nahezu allen Hotels zu beobachten ist.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr höflich und in vielen Sprachen bewandert.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Star auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das neueste ist, jedoch versuchen wir jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung